搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

有钱的喜欢变得更有钱嘛~~~~
=。=原来天王和郝波波只差6岁。。。
天王驻颜有术啊,看起来和郝波波完全是两代人嘛-。-郝波波都有苏嫚君那么大的干女儿了,天王还和若绮纠缠不清呢。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-13 07:14
有钱的喜欢变得更有钱嘛~~~~
=。=原来天王和郝波波只差6岁。。。
天王驻颜有术啊,看起来和郝波 ...

哈哈这个倒正常。。。
现在很多干爹自己也有儿女啊
不过郝伯伯对待感情还比较痴情的样子
毕竟他自己也没结婚
自由恋爱是允许的(废话

至于颜嘛。。。
参考郭德纲VS林志颖

尗又 发表于 2012-9-13 09:31
哈哈这个倒正常。。。
现在很多干爹自己也有儿女啊
不过郝伯伯对待感情还比较痴情的样子

=。=我能说苏嫚君那个剧情,我刚开始很囧的误把院长夫人给理解成郝波波的老婆了么。。。
后来他和凌小姐结婚的时候我还在想,波波不是都有夫人了么,怎么还结婚=。=
好吧。。。林志颖和郭德纲真是鲜明对比啊,一个是时间没有留下痕迹,一个是时间把两个人的痕迹留在他一个人脸上了,囧
╮(╯▽╰)╭虽然天王在3里已经残成那样了,我还是坚信他和若绮最配~~
不知道4里他们俩还能不能出现,颜能不能稍微正点回来
小魔女优子 发表于 2012-9-14 21:31
=。=我能说苏嫚君那个剧情,我刚开始很囧的误把院长夫人给理解成郝波波的老婆了么。。。
后来他和凌小姐 ...

一个是时间没有留下痕迹,一个是时间把两个人的痕迹留在他一个人脸上了哈哈哈!!!

郝伯伯的老婆。。。
其实这个设定很温馨啊。。。
结果他娶了那么跋扈又不是很漂亮(不过很瘦!)的一枚。。。。

尗又 发表于 2012-9-15 08:53
一个是时间没有留下痕迹,一个是时间把两个人的痕迹留在他一个人脸上了哈哈哈!!!

郝伯伯的老 ...

哎,其实我觉得郝波波人还是很好的。。。
应该找个居家过日子型,可以帮他分忧解难的那种女性,结果哎,郝波波估计是外貌俱乐部的不合格成员,一心想找女明星
最终居然找了凌小姐。。。让我大跌眼镜了=。=
小魔女优子 发表于 2012-9-15 21:38
哎,其实我觉得郝波波人还是很好的。。。
应该找个居家过日子型,可以帮他分忧解难的那种女性,结果哎, ...

要是我就嫁郝伯伯。。。
他会对窝很好。。也不会花心。。。

而且他长着一张做慈善的脸。。。嗯。。。

尗又 发表于 2012-9-15 23:10
要是我就嫁郝伯伯。。。
他会对窝很好。。也不会花心。。。

对对对,郝波波看起来就很可靠,一张脸也很慈祥
不像天王,一张脸看起来就是勾桃花的~~~
那这么说王大哥也不错的嘛,看起来还是很可靠的~
小魔女优子 发表于 2012-9-16 09:07
对对对,郝波波看起来就很可靠,一张脸也很慈祥
不像天王,一张脸看起来就是勾桃花的~~~
那这么说王大哥 ...

是的!
老王是我本命!

虽然会跑去欧洲。。。
但只要适时push他一下就不会了~捂面。。。
是个过日子的好男人

尗又 发表于 2012-9-16 18:45
是的!
老王是我本命!

我也觉得王大哥是个居家过日子型的好男人~
欧凯文弟弟应该也是,不过凯文弟弟的要求好高=。=每次我一激动给若绮接了写真,凯文弟弟就又追不成了=。=
郝波波应该也挺适合过日子的。。。
这么说来。。。官方西皮就只有黎天王不居家了=。=
小魔女优子 发表于 2012-9-16 22:35
我也觉得王大哥是个居家过日子型的好男人~
欧凯文弟弟应该也是,不过凯文弟弟的要求好高=。=每次我一激动 ...

是的。。。
人家是天王嘛
或许也会做几个拿手菜??
但让他天天回家做饭是绝壁不可能的。。。
老王凯文立翔这种倒是很可能。。。

郝伯伯嘛。。。会带若绮吃各种高端美食。。。
遇到放假直接出国吃。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里