搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

花了十分钟才看完你们俩的聊天记录,真有意思。
女生聊天果然是天马行空,想到哪说到哪,呵呵。

那也是出于爱啊~~

乃不也是妹纸嘛?!

尗又 发表于 2012-9-21 10:08
是呢
只能说三十年河东三十年河西成也萧何败也萧何风水轮流转你知道哪篇云彩下有雨呀 ...

[em1127]哼哼哼,是啊~~~阿威,当年话可不应该说的那么死啊~~~
风水轮流转,明3惩罚你来追方若绮!
还是郝波波明智,知道竞争者众多,干脆退而求其次了~
小魔女优子 发表于 2012-9-22 13:21
哼哼哼,是啊~~~阿威,当年话可不应该说的那么死啊~~~
风水轮流转,明3惩罚你来追方若绮!
还是 ...

没错!
而且伯伯的婚姻也是各取所需
这样反倒皆大欢喜了(会么!

尗又 发表于 2012-9-22 22:19
没错!
而且伯伯的婚姻也是各取所需
这样反倒皆大欢喜了(会么!

[em1150]郝波波对凌小姐砸银子至少能得到回报嘛~
方美人可就不一定咯,本身自己的就不穷,而且周围还围绕着那么多高富帅的追求者~
郝波波这个选择是对的,不愧是商人!眼光很独到!
小魔女优子 发表于 2012-9-23 08:41
郝波波对凌小姐砸银子至少能得到回报嘛~
方美人可就不一定咯,本身自己的就不穷,而且周围还围绕 ...

是的
而且那个凌MM貌似是孤儿?
缺少父爱的话。。。
郝伯伯。。。可以一人分饰两角

尗又 发表于 2012-9-23 09:49
是的
而且那个凌MM貌似是孤儿?
缺少父爱的话。。。

郝波波失意了那么久,现在终于英雄有用武之地了~
哎,真心觉得凌MM不好看啊。。。
郝波波还不如找苏嫚君。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-23 16:52
郝波波失意了那么久,现在终于英雄有用武之地了~
哎,真心觉得凌MM不好看啊。。。
郝波波还不如找 ...

没错!!
嫚君胸部那么大(喂喂
人也很nice。。。
估计打扮打扮也是个大美女吧。。。

小苏的性格,伯伯可能不喜欢,当个女儿还可以
萧寒玉 发表于 2012-9-24 11:23
小苏的性格,伯伯可能不喜欢,当个女儿还可以

唔。。。
可能不够光鲜靓丽

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里