搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

尗又 发表于 2012-9-28 11:19
话说
优子也是老会员了
注册7年了呢

是呀~~~7年前明3还木有上市呢~~~现在甜蜜都出来了~~~
所以我要继续充满希望的期盼明四明五~~~啊哈哈哈哈~~~~
小魔女优子 发表于 2012-9-29 08:51
是呀~~~7年前明3还木有上市呢~~~现在甜蜜都出来了~~~
所以我要继续充满希望的期盼明四明五~~~啊哈 ...

我预感我玩到明4娃都有了
明5.。。娃都大了。。。

尗又 发表于 2012-9-29 09:10

咦?怪事儿,我怎么不想未来的娃娃呢?我只想将来我怎么玩好明4。哈哈
xiaolingdang 发表于 2012-9-29 19:51
咦?怪事儿,我怎么不想未来的娃娃呢?我只想将来我怎么玩好明4。哈哈
...

我原本对娃没什么特别感觉
直到我遇见某位同学。。。。

尗又 发表于 2012-9-29 09:10

额,如果有娃了我就把明四明五当做送给娃的生日礼物~
然后自己玩~~~哇咔咔~~~
小魔女优子 发表于 2012-9-30 08:56
额,如果有娃了我就把明四明五当做送给娃的生日礼物~
然后自己玩~~~哇咔咔~~~ ...

喷!
亮点总在最后!

尗又 发表于 2012-9-30 00:34
我原本对娃没什么特别感觉
直到我遇见某位同学。。。。

我初中同学娃娃都上小学了,我大学同学有的都有两三个娃娃了(家在农村,没人管)就连我班最小的小妹妹也有一个一周岁的娃娃了。但我却觉得我比他们更加开心,因为偶不用操心。还有,我表弟也是三个娃娃,就是为了要儿子,我大堂妹也是三个孩子是为了要女儿。。。噗,不过,每次回老家,在吃饭时,属我吃得最多,因为他们这些有娃娃的要照顾娃娃,吃饭吃不下去也不能专心。哈哈,从这点来看,不结婚也有好处。嘎嘎

对了,我们这儿有风俗不成家的,就算堂弟堂妹表妹表哥表姐结婚或者生娃娃都不用掏钱,只要一成家了,就必须掏钱了。嘿嘿,这又是一个优点。嘎嘎
xiaolingdang 发表于 2012-9-30 09:55
我初中同学娃娃都上小学了,我大学同学有的都有两三个娃娃了(家在农村,没人管)就连我班最小的小妹妹也 ...

要不要娃就是个个人选择问题
丁克族也有很多
都有自己选择的理由

尗又 发表于 2012-9-30 09:31
喷!
亮点总在最后!

物尽其用嘛~~~我还可以陪娃一起玩~~~
多么的增进母女之间的感情啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里