搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

尗又 发表于 2012-10-1 10:33
母女!如果是男孩子呢??

男孩子的话就增进母子关系嘛~~~~
一边明志一边古剑~哇咔咔~~~
小魔女优子 发表于 2012-10-1 18:59
男孩子的话就增进母子关系嘛~~~~
一边明志一边古剑~哇咔咔~~~

我会和他玩《现代战争》。。。哈哈
尗又 发表于 2012-10-1 22:00
我会和他玩《现代战争》。。。哈哈

我想带他们一起玩游戏~带着他们一起花痴~~~
哈哈哈~这样的生活真美好~
小魔女优子 发表于 2012-10-1 22:26
我想带他们一起玩游戏~带着他们一起花痴~~~
哈哈哈~这样的生活真美好~ ...

真心希望我的女儿能喜欢明2~

当然如果她只喜欢明6.。。。我也不会强迫她玩2

当然如果不是女儿。。。我就更不会强迫他玩2.。。。。

尗又 发表于 2012-10-1 22:30
真心希望我的女儿能喜欢明2~

当然如果她只喜欢明6.。。。我也不会强迫她玩2

要是女儿的话,我会从小培养她对养成型游戏的兴趣~~从明二开始~啊哈哈哈哈
儿子的话就算了。。。=。=我想想他一个人开开心心的玩养成类游戏就觉得有点冷。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-2 09:35
要是女儿的话,我会从小培养她对养成型游戏的兴趣~~从明二开始~啊哈哈哈哈
儿子的话就算了。。。=。=我想 ...

哈哈哈
我总脚着虽然这样说
但到时候一看到孩子玩游戏会碎碎念去写作业啦不要一回家就玩啦也说不定

尗又 发表于 2012-10-2 10:43
哈哈哈
我总脚着虽然这样说
但到时候一看到孩子玩游戏会碎碎念去写作业啦不要一回家就玩啦也说不 ...

我估计也是的。。。
现在能这么说肯定是因为我们还没有小孩的关系=。=
等我们有了孩子说不定我们比我们的爸爸妈妈对小孩还要严厉QAQ
嘤嘤嘤,虽然我很想做一个和小孩一起玩游戏的妈妈。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-3 08:36
我估计也是的。。。
现在能这么说肯定是因为我们还没有小孩的关系=。=
等我们有了孩子说不定我们比我们的 ...

我孩子要是玩了明2不喜欢王瑞恩我就不给她做饭(喂
尗又 发表于 2012-10-3 22:33
我孩子要是玩了明2不喜欢王瑞恩我就不给她做饭(喂

。。。你这招也太狠了吧。。。
如果你孩子为了不喜欢王瑞恩。。。估计会很早就开始独立=。=

那我是双赢啊!!!
A计划会得到一个同样喜欢老王和明志的孩子
B计划会得到一个自立能力很强的孩子

我就是人生赢家!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里