请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

也对~~只要大宇还在,一切就有希望=。=像轩辕剑6不也传了那么久说不做了么,结果现在也来了~~~
=。=不过希望大宇能够稍微多花一点点注意在明志上。。。明四不要像甜蜜的剧情,CG那么鸡肋。。。给玩家多增加点可玩性吧╮(╯_╰)╭
大小姐在甜蜜好辛苦,一直坚持不懈的追追追。。。约会还只能在那么几个地方QAQ最过分的是结婚图!!!大小姐的礼服,姿势,表情完全不变,变的只有身边的男人-。-
小魔女优子 发表于 2012-9-5 08:26
也对~~只要大宇还在,一切就有希望=。=像轩辕剑6不也传了那么久说不做了么,结果现在也来了~~~
=。=不过 ...

是啊
明2多好啊
比如和黎华约会
随着剧情的推进CG也会切换
很有感觉

甜蜜的话
你玩到那个情节一直就是那个画面
只有对白在不断变化。。。
剩下的细节?
请自己脑补- -b。。。

哎呀呀。。。
不是说甜蜜不好
但还是喜欢2代和2000的模式

尗又 发表于 2012-9-5 09:29
是啊
明2多好啊
比如和黎华约会

我也这么觉得QAQ我对明二唯二的怨念就是王大哥的衣服以及黎华为什么每次出现都那么强势,都不能让若绮问问题。。。
甜蜜感觉做的太仓促了,好多内容都没交代清楚QAQ
哎,再来个资料片吧。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-5 21:16
我也这么觉得QAQ我对明二唯二的怨念就是王大哥的衣服以及黎华为什么每次出现都那么强势,都不能让若绮问 ...

如果只有一个机会
把资料片给明2吧,哈哈

黎华双子男,比较擅长太极呢
一开始觉得很好亲近
稍微熟悉一些又立刻拉开距离
其实不是不喜欢也不是善变
就是那种若即若离的方式会让自己有安全感

当然啦。。。
游戏一共就三年
到时间还是老老实实结婚了

尗又 发表于 2012-9-5 21:20
如果只有一个机会
把资料片给明2吧,哈哈

明二有好多谜团啊。。。的确很需要资料片的样子[em1162]
比如徐心宁孩子他爹是谁=。=我一直很好奇这个问题。。。
QAQ我还以为明三至少若绮和梨华能稳定了-。-结果又开始拉锯战了。。。
如果阿威加入的话还会变成四角大混战。。。ORZ
小魔女优子 发表于 2012-9-6 08:03
明二有好多谜团啊。。。的确很需要资料片的样子
比如徐心宁孩子他爹是谁=。=我一直很好奇这个问 ...

老王要是加入呢。。。
(凯文应该不会吧。。。)

小安是谁的娃儿
好多人也分析过
看后我更觉得
谁都有可能囧。。。

男人啊。。。精虫上脑的时候都那样呗
圈外人也好
黎华也好
反倒不大会是钱永富的

尗又 发表于 2012-9-6 10:02
老王要是加入呢。。。
(凯文应该不会吧。。。)

=。=我也觉得应该不是钱永富的。。。他那么惧内=。=
但同人文里每次都把小安推给钱永富QAQ
凯文应该不会,王大哥感觉也不像的样子。。。
好吧,我不知道该怀疑谁了。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-7 07:39
=。=我也觉得应该不是钱永富的。。。他那么惧内=。=
但同人文里每次都把小安推给钱永富QAQ
凯文应该不会 ...

其实留点秘密也好
讨论度就是这么提上来的。。哈哈。。

圈外人的可能性也比较大

方书展??(咦

尗又 发表于 2012-9-7 08:41
其实留点秘密也好
讨论度就是这么提上来的。。哈哈。。

那倒是,多点话题性~~~~
方书展。。。=。=我一直以为叫方展书。。。多余三个字以上的名字,我就老记不清楚=。=
恩蜜小开???
小魔女优子 发表于 2012-9-8 18:16
那倒是,多点话题性~~~~
方书展。。。=。=我一直以为叫方展书。。。多余三个字以上的名字,我就老记不清 ...

是的
就是那家伙。。。

没什么存在感。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里