搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

是啊。。。
好桑心。。。

嗯!
若芸比较适合立翔其实
是实实在在过日子的女人啊
。。。
(又那么美!)

看了上面回帖,方若琦感情顺序基调可以定下来是林立翔-王瑞恩-黎华,中间也许还穿插了欧凯文和郝友乾
可以说林立翔这个人物就是脱胎于明2的林芬芬,这对兄妹真是有趣,互为臂膀让对方出台,所以说林立翔就是专门为方若琦而出世的也不为过(有点囧

我对明3里关古威的设定非常不满,明3刚出来的时候还沉醉在虚幻之中,这几年是越来越不满了= =#首先是关古威圈中好友怎么会只有方若琦和黎华呢……虽然在明2和2000中都蛮难看出他的交际圈,可他那种自来熟的态度(……)交不到好友太困难,还酷爱跟人在民歌餐厅飙歌,而且高权明还是他介绍给莫筱筠的。黎华跟关古威认不认识很难说,但绝不可能是通过方若琦认识的,我刚看到这说法即使沉醉虚幻中也囧到了。阿威跟方若琦关系再好也不会比林立翔和方若琦更亲密,林立翔尚且没通过方若琦认识到黎华,关古威怎么可能……另一方面也说明黎华真是重色到一定程度了,都没鸟过男人!哪像王瑞恩导演,至少一视同仁请立翔吃个饭啥的……

说回正题,林立翔跟方若琦最有可能发生感情是认识王瑞恩和黎华之前,认识之后不是说木有可能……而是对方通通都是先下手为强的主,立翔再想约行程表早已排满了,估计因为这事林方之间没少吵,方若琦这种先斩后奏的行为无疑会影响到很多通告的日程安排,我玩游戏没追她的时候就因为她老有约,导致周日通告老是没法接而痛骂过她= =游戏里立翔激烈指责她约会太多影响了日程(好样哒)连这种对话都有很明显官方已有准备!而且林立翔和方若琦外表都算非常美貌那种(我特喜欢徐心宁损林立翔外表和实力何者重要那段-_,-),又是男女主角,身边狂蜂浪蝶都不少,对彼此的印象肯定都有一个字-花,这个世界的规则就是宽以待己,严以律人,自己花可以,对方怎么可以花?林方之间虽然最门当户对,还有小妹芬芬的衬托,比较像童话中的爱情,不适合热爱劈腿和曲折八卦的娱乐圈,因为没悬念,没嚎头,太平淡啦,感情之路怎么可以只充满光明和励志呢!纠葛都木有!只是为对方CP太多而吵架的CP是多么奢侈的CP啊……林方恋止步于发展过程太木有激情。
方若琦和王瑞恩之间有个特殊称呼,就是感情发展到一定阶段,方若琦会改口叫王大哥,而本着大团圆的野心,黎湘离怎么可能死!就像人鱼眼泪怎么可能不拿!这样,所以郝友乾作为四大男主之一他木有消失啊木有消失,为了故事的曲折性很可能是方若琦跟黎华赌气时为了刺激他参加了某个特殊节日的宴会,获赠眼泪后整天挂在身上闪瞎别人的眼╭(╯^╰)╮方若琦和王瑞恩之间的结就是结婚后方若琦得息影,王瑞恩本身都一拿影帝即刻幕后的,而且剧情里那种霸道的态度~真嫁给他方若琦一定程度很苦逼,因为方若琦是那种事业家庭都重视的人,可王瑞恩和黎华却一个要她牺牲事业,一个要她牺牲家庭,你俩就不能中和下么!于是林立翔横空……!所以为了避嫌,3中林立翔被一锤子打出国,关古威变成了牺牲品和替代品,他甚至被灌输了立翔一部分性格。关古威在3中的爱上方若琦非常突兀,两者好像都互为对方备胎(但我依旧被萌的泪流满面这是种什么精神……),方若琦是因为黎华的失意才注意到关古威的存在,而关古威也是因为范晓爱的嫁人才转而对方若琦有情,这点上完全凸显了凑成这对CP多么高难度多么有挑战性,得不到才是最好的,这种高难度高挑战的事当然是玩家最爱= =在2中还配不上小天王关古威的方若琦,3中就摇身一变成了关古威配不上的闪亮天后方若琦,要多囧有多囧
说到底都因为玩家追求和口味不同,赋予角色不同人生吧,要是感情太明晰了会灭掉很多幻想,碎一地玻璃心,这种朝三暮四特性也是明志系列魅力之一吧,想理出头绪只是想找回自己节操而已=w=

评分

umber + 1 深得我心QQ
尗又 + 1 赞!

天真 发表于 2012-9-25 09:47
看了上面回帖,方若琦感情顺序基调可以定下来是林立翔-王瑞恩-黎华,中间也许还穿插了欧凯文和郝友乾
可以 ...

哈哈哈哈
这贴太赞了

切入点很特别
不愧是老玩家

xiaolingdang 发表于 2012-9-24 18:27
噗,从你们前面一本正经地在讨论若绮的官方男友,结果到现在歪成郝伯伯喜欢什么样的女人。对了,要不要让郝 ...

那阿威是不是很幸运。。。唯一没有被贺总看上的男淫。。。[em124]
不知道我的S美人有没有惨遭贺总的毒手。。。

小魔女优子 于 2012-9-25 20:55:03 补充以下内容
尗又 发表于 2012-9-24 19:39
嗯。。
有钱人的想法很奇怪。。。
这一定是体制问题,我不禁陷入了沉思(喂喂!

哈哈哈哈,我们真的太能歪了,只能说明志的内幕无穷无尽,太有挖掘潜力了!
小魔女优子 发表于 2012-9-25 20:54
那阿威是不是很幸运。。。唯一没有被贺总看上的男淫。。。
不知道我的S美人有没有惨遭贺总的毒手 ...

噗,我估计不是阿威没有被贺总看上,而是因为阿威深爱着若绮所以不同意与贺总在一起,而贺总又不想放开他,所以就到处放消息说阿威怎么怎么的。。。 我记得在明3的时候,皓薰签了阿威,贺总就会来威胁么?但实际上他有没有真的威胁呢?除了出阿威精选,也没有弄什么特别的针对方针呀。其实,从这点来看,阿威贺总也是喜欢的,只是他一开始不想给别人而已。
小魔女优子 发表于 2012-9-25 20:54
那阿威是不是很幸运。。。唯一没有被贺总看上的男淫。。。
不知道我的S美人有没有惨遭贺总的毒手 ...

是啊~
不过聊的很开心

明志都十几年了
还能和同好这么欢畅的聊啊聊
真是不容易~

尗又 发表于 2012-9-25 03:40
哈哈哈哈
这贴太赞了

为啥拿着刀说话
天真 发表于 2012-9-25 21:51
为啥拿着刀说话

细节无需介意!(捂面
尗又 发表于 2012-9-25 21:03
是啊~
不过聊的很开心

对啊对啊~虽然明3有很多值得吐槽的地方,可是我们还是一样聊得很HIGH~
[em229]希望明志以后的作品还能给我们这样的动力~~~~还有好多未发掘的东西呢~哦呵呵呵呵呵~
比如那个恩蜜小开~除了被欧怡青介绍给路敏之外,就木有戏份了~这条线也可以挖呀~虽然敏敏明显对他不感兴趣=。=人家的菜是天晴~

小魔女优子 于 2012-9-26 07:42:12 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-9-25 21:02
噗,我估计不是阿威没有被贺总看上,而是因为阿威深爱着若绮所以不同意与贺总在一起,而贺总又不想放开他 ...

=。=这么看来贺总还真是深情又博爱啊。。。
他难道想建立男性后宫么。。。
正宫娘娘小金子,宠妃陈奕夫,依次往下神马的。。。ORZ我突然觉得好重口。。。
话说贺总旗下的女的不至于只有那个凌小姐吧。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-26 07:39
对啊对啊~虽然明3有很多值得吐槽的地方,可是我们还是一样聊得很HIGH~
希望明志以后的作品还能给 ...

我就一直在想
明4上市时我在做什么
希望那时工作不要很忙。。。
先来三个通宵(喂!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里