搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

小魔女优子 发表于 2012-9-26 07:39
对啊对啊~虽然明3有很多值得吐槽的地方,可是我们还是一样聊得很HIGH~
希望明志以后的作品还能给 ...

只要想象得出来一定会有的,噗。用一句广告话来说“一切皆有可能”,哈哈

xiaolingdang 于 2012-9-26 19:39:42 补充以下内容
尗又 发表于 2012-9-26 08:26
我就一直在想
明4上市时我在做什么
希望那时工作不要很忙。。。

噗,要想工作不忙,有秘决一是请假为了玩明4;二是提前退休,退休后更加有时间玩;三就是下岗。。。哈哈(开个玩笑,别介意,崖崖)
xiaolingdang 发表于 2012-9-26 19:36
只要想象得出来一定会有的,噗。用一句广告话来说“一切皆有可能”,哈哈

xiaolingdang 于 2012-9-26 19 ...

这三个办法。。。
只有第一个有可能吧!

哈哈!

尗又 发表于 2012-9-26 08:26
我就一直在想
明4上市时我在做什么
希望那时工作不要很忙。。。

我熬着。。。明三也是隔了那么久才出的~我就不信等不来明四!
QAQ还记得明三我玩出的第一个结局就是公司倒闭。。。
希望玩明四的时候不要那么悲催

小魔女优子 于 2012-9-27 07:08:49 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-9-26 19:36

xiaolingdang 于 2012-9-26 19 ...

说实话,虽然以后游戏网络化是趋势。。。可是像明志这种类型的,我觉得还是单机版比较好=。=
那个啥FACE BOOK的明志我就不想评论了。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-27 07:06
QAQ还记得明三我玩出的第一个结局就是公司 ...

明四会来的,只要仙剑和轩辕剑(应该是二剑客)卖得红火就行。因为在微博里有制作人说会有明志的。哈哈,当时就是偶把扑克牌传到微博上被制作人看到就让魔头转话

对!
早晚会出的。。。
还是等得起的。。。

到时候我会撇家舍业的玩吧(喂喂

噓(小聲)~不要提明志FB~那個很恐怖~

還好現在已經無限期維修中了 XDD

AlstonKingDream 发表于 2012-9-27 13:40

是呢。。。
完全打不开了。。

就算Q版子奇卖萌也是无济于事的

其实大家对单机还是有兴趣,毕竟那个玩起来有意思。
AlstonKingDream 发表于 2012-9-27 13:40

那令人伤感的FB版啊。。。
都不知道是谁提议研发的。。。QAQ还不如研发个明四~

小魔女优子 于 2012-9-28 11:13:28 补充以下内容
尗又 发表于 2012-9-27 10:12
对!
早晚会出的。。。
还是等得起的。。。

我肯定也是。。。估计从预售的时候就开始激动了。。。
大宇快点来让我激动吧!!!!

小魔女优子 于 2012-9-28 11:14:40 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-9-27 15:44
其实大家对单机还是有兴趣,毕竟那个玩起来有意思。

是啊,网络版受到的限制太多,而且像我这种游戏白痴型的。。。
网络游戏那么复杂,我搞不定啊。。。
还是单机版的好~随时都可以拿出来玩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里