搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

我也觉得所有人里面最没可能的就是阿威。。。
明二里他那么喜欢晓爱,若若谈到这个话题还拿晓爱来开玩笑,而且若若和晓爱的关系还那么好=。=不太可能横刀夺爱。。。
王大哥很好,对若若照顾的也好=。=但总觉得比起王大哥,若若还是更喜欢天王=。=
立翔。。。妹控就别出来凑热闹了

明2的阿威还比较青涩
那个时期喜欢晓爱很合理

到了明3 。。。。
就敢和天王老王抢妹纸了,灭哈哈哈

尗又 发表于 2012-8-31 11:04

明2的阿威还比较青涩
那个时期喜欢晓爱很合理

明三里的阿威长开了,成熟了~他的老对手们都残了=。=
所以,明三里的阿威你尽管出手吧~~~=。=PS明三里的若绮残得更厉害。。。QAQ
小魔女优子 发表于 2012-9-1 22:09
明三里的阿威长开了,成熟了~他的老对手们都残了=。=
所以,明三里的阿威你尽管出手吧~~~=。=PS明三里的 ...

XSK。。。那货不是若绮那货不是若绮
坦白讲虽然是按照蔡依林画的。。。
但是
10也比那货好看点
尗又 发表于 2012-9-2 10:59
XSK。。。那货不是若绮那货不是若绮
坦白讲虽然是按照蔡依林画的。。。
但是蔡10也比那货好看点

QAQ明三的若绮彻底的把我心目中的若绮给毁了。。。
明二的若绮才是真正的若绮,握拳!
小魔女优子 发表于 2012-9-2 18:46
QAQ明三的若绮彻底的把我心目中的若绮给毁了。。。
明二的若绮才是真正的若绮,握拳! ...

是的。。。
明3的明2角色大多是邪物啊。。。

尗又 发表于 2012-9-2 20:44
是的。。。
明3的明2角色大多是邪物啊。。。

明三画风和之前明二,2000相比,变化太大了。。。
我还是喜欢,明2,两千的画风。。。明三的感觉老人们都变得怪怪的。。。
小魔女优子 发表于 2012-9-2 22:17
明三画风和之前明二,2000相比,变化太大了。。。
我还是喜欢,明2,两千的画风。。。明三的感觉老人们都 ...

阿甘大叔的画也好看
不过还是女性画师的风格比较适合恋爱经营吧。。。

尗又 发表于 2012-9-3 09:50
阿甘大叔的画也好看
不过还是女性画师的风格比较适合恋爱经营吧。。。

是啊。。。我还是觉得这种游戏适合更加唯美的画风~
=。=甜蜜也让我怨念啊。。。大小姐。。。
QAQ甜蜜为什么不能追阿威,不能追克烈斯。。。
不知道会不会有明四
小魔女优子 发表于 2012-9-4 06:50
是啊。。。我还是觉得这种游戏适合更加唯美的画风~
=。=甜蜜也让我怨念啊。。。大小姐。。。
QAQ甜蜜为什 ...

希望是有的吧。。。
难说。。。
不过大宇还在
一切还有希望

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里