搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

关关的剧情应该是周全明2玩家心声,可惜有点物是人非的感觉
实在不怎么喜欢明3 对这几个人的人设
分析很到位~~不过明2追关,送礼物他收,送爱慕花,被叫大姐。。。哪里恋人未满了。。。哎。。。伤心了。。。难道是因为那时候有范???
更新一下资料,
我看见明志吧里面是方若绮的资料这样写的
初恋男友:林立翔
绯闻男友:王瑞恩、关古威
正牌男友:黎华
另,9楼的同志,方若绮同学结不结婚不是她一个人说了算,我们若绮也是受害人。
真心不喜欢明2和2000里的范晓爱
觉得突然的相遇怪怪的
然后马上就变好朋友更奇怪
阿威应该是被利用的那个吧,不过谁也不知道吧
我只是这么猜
然后发觉自己喜欢若绮么~
其实若绮最后和王导在一起我觉得比和梨花在一起要幸福= =
虽然我更喜欢梨花吧
晕啊晕~支持始终不离不弃照顾若绮de王导~~~[em1167]
joyce508 发表于 2011-12-7 00:11
我倒覺得關古威是所有人當中最沒有機會的,
就像方若綺不可能破壞姐妹感情從中橫刀奪愛高明權
曉愛是明2裡少 ...

完全同意啊~~~我一直没觉得她两人有什么,真的就是好朋友
关关是不是在2里的呼声太高了,所以在3中加了一段,为什么在3里就不加小童呢,是不是小童的吃不高呀
萧寒玉 发表于 2012-8-27 09:22
关关是不是在2里的呼声太高了,所以在3中加了一段,为什么在3里就不加小童呢,是不是小童的吃不高呀 ...

是啊。。。
那么,明4让若绮和小童来个黄昏恋吧(泥垢

[em1151]另:若绮骨子里就一二战时期的意大利啊。。。

尗又 于 2012-8-27 17:30:47 补充以下内容
bear-kenji 发表于 2012-4-25 21:36
晕啊晕~支持始终不离不弃照顾若绮de王导~~~

哇 。。。好久不见的老会员[em1123]
好复杂的关系啊。。明3里的梨花和王瑞恩真是没办法接受。。画成那个样子。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里