搜索
楼主: 夜染衣

大家来分析一下官方设定下的方若绮N角感情生活

尗又 发表于 2012-10-4 19:46
那我是双赢啊!!!
A计划会得到一个同样喜欢老王和明志的孩子
B计划会得到一个自立能力很强的孩 ...

好吧。。。这么想想的确是人生赢家啊。。。
QAQ我这几天在折腾模拟人生3QAQ
NND,这游戏太折腾了,而且超容易出问题。。。动不动就崩溃。。。
我都快崩溃了QAQ重装了无数回。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-5 12:43
好吧。。。这么想想的确是人生赢家啊。。。
QAQ我这几天在折腾模拟人生3QAQ
NND,这游戏太折腾了,而且超 ...

呀!
那捏几个明志角色玩呗~~

尗又 发表于 2012-10-5 19:20
呀!
那捏几个明志角色玩呗~~

我捏小人的水平很烂的。。。基本上是捏好之后我都不想再看第二眼。。。
QAQ而且模拟3感觉好烧机器啊。。。
一会就崩溃神马的。。。我都无奈了。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-6 09:07
我捏小人的水平很烂的。。。基本上是捏好之后我都不想再看第二眼。。。
QAQ而且模拟3感觉好烧机器 ...

全3D。。。
也是没有办法的。。。

尗又 发表于 2012-10-6 10:15
全3D。。。
也是没有办法的。。。

我的笔记本玩一会就崩溃玩一会就崩溃=。=
真是太折磨了。。。QAQ这种时候我就特别想念家里的台式机。。。
哎,还是明志好。。。最多就是网络不好的时候上不去,完全不存在烧电脑的问题。。。
小魔女优子 发表于 2012-10-7 08:25
我的笔记本玩一会就崩溃玩一会就崩溃=。=
真是太折磨了。。。QAQ这种时候我就特别想念家里的台式机。。。 ...

唔。。
我怎么脚着明志也很吃内存
当然和那些射击游戏神马的比不了

果然歪题歪的厉害,从若绮的感情结果谈到你们的未来,还有未来的宝宝。噗,你们想得果然远。
尗又 发表于 2012-10-7 19:25
唔。。
我怎么脚着明志也很吃内存
当然和那些射击游戏神马的比不了

明三和甜蜜的那些小游戏,除了大富翁8和求爱事务所还有快问乱答以外,其他的小游戏我都不玩的。。。
不会玩。。。囧
小魔女优子 发表于 2012-10-8 08:46
明三和甜蜜的那些小游戏,除了大富翁8和求爱事务所还有快问乱答以外,其他的小游戏我都不玩的。。 ...

我全部都不喜欢玩。。。。

大富翁8,快问乱答还有求婚事务所我能赢。。。
飞天小历险我完全不知道咋玩=。=
还有训练时候那些小游戏。。。ORZ从来没成功过QAQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里