搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 190 # 纪金 的帖子% ~( J: d6 V, }" m9 k" ]/ v2 @1 P

# _3 y# ]" N5 s, J暂时没找到类,等我明天回家用相机拍华丽诗篇里的给你看哈~MUA~
回复 191 # 尉迟歌念 的帖子# `5 i5 a" k- D
5 }" z3 A' v: R/ D# I* v
辛苦你了 送香吻一个 话说那个华丽诗篇是资料片吗
回复 192 # 纪金 的帖子
% O) |; c0 ]! h! e8 ?5 ^4 a* W2 F0 i
小纪~~我已经发给你啦~~抱歉,这两天忒忙了~
" C; ]9 z9 w" k话说这张拖把头好帅~我一开始还以为是梨花~
回复 193 # 尉迟歌念 的帖子. Z( A: a9 ]* G4 v, F0 R4 L2 S

& \$ W7 q& d: L! R5 H; B草莓收到了 辛苦你了 把路风照的不错一开始还真没看出来是他 头发最起码直了不是卷的 话说一开始我把他看成少爷了 害我纠结半天  还在想少爷你怎么可以抱情敌 哈哈
回复 194 # 纪金 的帖子) k( y3 p* w- X" ~

3 g* O% g8 [0 g2 P# D 4 [6 f+ s$ L9 r' S( |
化妆什么的太神奇了
回复 195 # 尉迟歌念 的帖子
# @! Y7 \, Q) W8 F5 A8 W' w* p  S3 H" C8 j( l
嗯嗯 发型什么的最重要了
回复 196 # 纪金 的帖子
) ?. y, k4 W8 T( A  T$ n8 c! \( d% b/ m9 Q1 ^/ f; S( c# X" d/ S
恩恩~~~~~~~[em1160]
回复 197 # 尉迟歌念 的帖子; |9 F6 {, c- C% @  L4 E
$ m1 J, f/ r& ^
就像我以前看两部电影一样 都是同一个人主演 我居然没发现 就是改了一下发型 和服装而已
回复 198 # 纪金 的帖子
- S0 x5 k8 @# e" b9 [
5 W4 E1 I9 w3 s额,啥电影啊
春风物语 真的很不错的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里