搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 200 # 纪金 的帖子
( p3 u" n, t9 [$ X" \1 |8 q4 k( Y& n. [# m/ @7 ^
没看过耶,日本的吗?
回复 201 # 尉迟歌念 的帖子* R* o: z* k: ^  Y* \& q" ^
0 |/ G0 o3 X  _$ x
日本的BL电影 已经出到第四部了 我是纯洁的孩子
回复 202 # 纪金 的帖子
$ ]/ P8 q/ o3 u2 d6 Y1 q3 I# d- {2 D' o  g/ T
(自动忽略掉你的最后一句话~~)
" V$ {8 @: b9 `1 s4 w8 O是纯爱么?我对纯爱BL无爱哩。。。。
回复 203 # 尉迟歌念 的帖子- M5 P8 ~( F) ^5 u9 b2 Y

$ N4 T- L; ?5 b) e# m: u( }就是很纯洁的那种爱 话说今天出吧刊了 好激动啊 参与制作一年了 每次都是后排
回复 204 # 纪金 的帖子
$ u) r8 F& l+ l0 Y; l( `+ X- z- B7 c7 i, W# ?4 C( O( G  N4 ~
刚刚才看完吧刊。。来太晚了。。
" A: y: X( _" W: L, c( M2 B小纪辛苦啦~~~
回复 205 # 尉迟歌念 的帖子
, Y5 j6 ^$ w; \5 {+ ]5 Q- Y- l" R2 a. P
不辛苦 应该的 这次有点晚 差点拖稿果然果照受欢迎
回复 206 # 纪金 的帖子
- y5 \8 a, H- c5 ^2 C2 q+ o; u! I4 ~6 j! ?
果照什么的最美好了~~[em1160] 0 r# y4 d" e0 W6 K) V( S) k: L
话说下期BL吧刊我参与了类。。我打算写微小说类[em1159] 还没写过,感觉好难
回复 207 # 尉迟歌念 的帖子7 ^% V! G6 P) c; I" |/ K9 q

( c  I- K  x7 `5 p* F7 i真的啊 有没有想好题材呢 网上有很多微小说可以作为参考
回复 208 # 纪金 的帖子
9 A7 F. H+ a1 g
/ C9 U7 G5 w3 y; a  @. A我打算写童童,但是还没想好另一个写谁,话说一般童童的BL对象都有谁啊?1 B, J- Q$ P* w8 J, X8 q2 i
网上那些微小说好有爱[em1150]
回复 209 # 尉迟歌念 的帖子
. l! {" T. E" [$ s3 H! c4 P+ _9 H) l+ R& @1 O: q- Q
童童的CP 肯定首选是立翔 不过你也可以写冷CP的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里