搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 150 # 尉迟歌念 的帖子
7 j0 M' i# f6 M$ x3 V7 ?
! U, R5 a3 _; }; w6 Y. E是啊 话说草莓是怎么玩明志系列的 怎么进明吧的
回复 151 # 纪金 的帖子
5 T( d4 i9 _+ r$ U# P* _- S5 y( P" c. R2 I' g6 Z
我玩明志是因为朋友推荐明2,后来就迷上了。。。
! O% p: T5 G8 e; z. V) O5 a+ v然后玩了多年明2后听说出了明3,但是看那黎华崩了我就不想玩了。。
! A$ {7 A, _! @) @* q$ y1 ]( A后来又过了多年,又突然想玩了,就进咱吧啦~~然后就扎根了~~因为咱吧实在太有爱啦~~[em1126]
回复 152 # 尉迟歌念 的帖子
1 C8 s/ y0 z8 T3 Z, s1 I. ~( d0 d7 y. `/ m7 w* K
嗯嗯 我第一次看见明3的梨花都认不出来了 都被毁得差不多了
回复 153 # 纪金 的帖子- F: U- w+ B, P1 V- b
( w# T7 X( _& Q: M6 _' _
是哦,我当时都快内牛满面了。。
回复 154 # 尉迟歌念 的帖子
4 X5 Y- \& L1 q! N1 H
  z/ U5 \- P4 j. j( M还有方MM 在明3就感觉是蔡依林的翻版 尤其是服装 大宇还很会省事
回复 155 # 纪金 的帖子6 m2 K, U7 L* R. k( R2 v
9 N3 Z+ A. a* j. |" N0 {# L
是啊,毁了啊。。还是喜欢明2的画风~
回复 156 # 尉迟歌念 的帖子0 e1 t5 d. _' w
. v+ H' D: j# ^  }. ]! ]5 L
恩恩 可能是明3不已他们为主了 所以相比下就差点了
回复 157 # 纪金 的帖子- M( Z/ G% }& |. x  R. g

5 ^# T9 e5 y! ^' A: P! F好口年。。。。[em1135]
回复 158 # 尉迟歌念 的帖子
1 L7 m- O- b8 Z: Y- y" v5 C5 f" X, b, [
天王他们都是前辈了 要培养新人 这大概就是明3吧 呵呵
回复 159 # 纪金 的帖子
4 ]( T4 n4 g) Q/ [; C  B9 A0 d& u* I- A& x2 h" {8 [& d
哈哈哈,老了啊,新一辈也有帅哥嘛~~哈哈~~小纪你最爱的纪翔啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里