搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 230 # 纪金 的帖子
/ W4 V! ~" f1 X2 u1 K- |" ~& `! u7 p/ z" O+ R& c) Y, s, j, N) g% B
抱抱~~~小纪开学了波
回复 231 # 尉迟歌念 的帖子
. f9 b  G, X' k3 I! ~: G( u% Q: [. H% W; {4 B7 L9 d
嗯嗯 早就已经开学了快两个月了 草莓已经开学了吧
回复 232 # 纪金 的帖子
! c  R% c; c% _  i/ r, k7 L5 s
. D4 J3 [& D2 j7 R" [. ^1 X已经开学了,悲剧啊。。。抱~~今天上了一天的会计课,想死的心都有了
回复 233 # 尉迟歌念 的帖子8 _* s; H. z5 C% z5 E4 L

; x8 e2 G. O, |8 H5 A会计课啊 也是我的弱点啊 最无力了 以前都是打擦边球 摸摸头 加油 亲爱的
回复 234 # 纪金 的帖子
3 l$ }+ Z) H7 W& i4 ]& e3 d9 H
$ i; @/ y& [% j  H7 `* d) P( H啊,我好久没上略略了。。
. H' H1 {2 }/ L& b; O恩恩,我会加油的,么么小纪~
回复 235 # 尉迟歌念 的帖子
1 s1 z9 W; q. U. }8 ~5 W3 H% o5 f
嗯嗯 草莓大概有4,5天没上略略了 学习一定很忙吧 注意休息哦 MUA
回复 236 # 纪金 的帖子6 C/ N" g# |" ?
( J, a) a; C7 c! L: _5 W( n
恩恩~~小纪好贴心~~超级大么么~~ ; g8 h  I- S- ~9 t# h; Y% q8 U
话说小纪,我打算大学后出国读研,你在国外有什么建议不?我都不了解类
回复 237 # 尉迟歌念 的帖子% C3 H$ _1 ~8 D7 U( r
7 ~, ~4 L0 o' P+ s0 g, p
话说草莓你的大学时什么专业 还有打算去哪个国家 有没有一个具体的方向
回复 238 # 纪金 的帖子) F+ \& W- b1 Y

5 {3 M: f- ^* l7 `& J; p6 B& T我是学的国际会计,研究生想读金融的呢,还没想好去哪个国家呀,纠结,本来想去美国的,但是又怕枪击案而且好像还比较难。。。纠结啊
回复 239 # 尉迟歌念 的帖子. {2 O/ ~: h$ s$ Q

s- \# Y. u0 A" q" O# s其实很多人都觉得 在国外很好 很让人羡慕 其实是很辛苦的 不过去哪个国家语言都不同 自己要学会生存 还有排斥 刚开始生活是很困难的 不管在哪安全第一 治安都不是很好 至少我这里是 被抢劫过 也被抢顶过 我说这里不是为了下你 只是为了让你心里有个准备 呵呵 不管你的决定是什么 我支持亲爱的 加油
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里