搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 170 # 纪金 的帖子* _6 h  L0 v- L& |6 ?5 D1 {7 L
, e, s' `: ?, ]5 U( J' v
小纪乃好坏~出这么难的题给我。。。[em1161]   }0 K  j0 L7 s  r. B
话说只能选一个的话。。哎呦,好纠结。。喜欢黎华的长相和邪魅~喜欢王大哥的长相和关怀,喜欢凯文的长相和温柔。。有没有人是他们三个的综合体啊。。好纠结。。还是选王瑞恩吧。。毕竟黎华和凯文是兄弟,看着就想出轨,不好不好。。[em1160] $ b9 i6 H# N# E

: R7 u+ Y8 j/ `! P; V尉迟歌念 于 2011-7-27 11:36:05 补充以下内容
5 |  E) Z5 X6 K2 f3 [3 j8 P) {, j. b- e4 w
额,刚选了王大哥,黎华就跟我结婚了,真是会吃醋啊,哈哈[em1160]
回复 171 # 尉迟歌念 的帖子
( o! u9 M) w9 I& _3 M0 j
( [- [3 ~( q- c# v很难找到他们三个人的合体 好吧 作为交换 草莓也可以问我一个高难度的题 呵呵
回复 172 # 纪金 的帖子! M, d: a$ c/ m& }9 ]3 L" P1 d
4 C$ Y0 C) q& H+ t4 K5 N+ l
[em1160] 这样的话,那我就问你一个吧~就回答你问我的那个问题好了~哈哈
回复 173 # 尉迟歌念 的帖子2 M( U, o4 b; r
" s, s9 U7 t7 D
嗯嗯 很简单的一个问题 一定要选一个的话 那就选黎华吧 玩明2第一次追的就是他 很神秘的感觉 和威威是绝配啊
回复 174 # 纪金 的帖子
# I' {3 W! R5 }
& f1 }/ F& M- i. f6 X! Y  `  N& @嘿嘿,小纪是黎威党~
回复 175 # 尉迟歌念 的帖子
" i# z  n; Z, ^- g1 i3 g6 b& K* t" i- _4 k
恩恩 被草莓发现了)
回复 176 # 纪金 的帖子
2 k7 w9 M" z7 }  b+ D5 t# s/ |( R5 @1 a' t5 J9 Q: i! M
我是黎王党~~~其实话说回来明志里的所有BL党我都心水~~哇咔咔~~[em1160]
回复 177 # 尉迟歌念 的帖子" H8 s' z. v1 |# ]  n# |) Q

% n# a+ w8 J' A6 k! l1 ^* K$ r( T其实 黎王也是一个有爱的CP 看过不少黎王文[em1161]
回复 178 # 纪金 的帖子
" @% e1 [; I8 a) _- h0 ]
$ {5 B3 _; K3 q! L0 u[em1160] [em1160] [em1160]
回复 179 # 尉迟歌念 的帖子
! q' W+ ^6 s* f2 o- k6 z# z6 |( {+ ~: c) ?# g9 V& e$ Z& ?* ]
话说 草莓还喜欢那对CP
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里