搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 220 # 纪金 的帖子9 W3 G% D3 p4 p8 X5 z- b
% D" g' _. z4 D1 w+ \5 J+ o9 J" X0 S
哎,文废无奈啊。。不过我会尽力滴~~
回复 221 # 尉迟歌念 的帖子
' _- c5 H( g5 O* R: B  A9 T1 |" J( D( y& U5 y9 |
嗯嗯 草莓加油 我也是文废 亲爱的我小小邪恶一笑哦 可以让受受生子的 点到为止(小声说)
回复 222 # 纪金 的帖子
( c) H) x" G' J$ j, S6 L; I0 {7 Z. ~- ]6 ~, O! b: I/ J8 K
生子什么的太可怕了。。
回复 223 # 尉迟歌念 的帖子1 w& z/ ]) B- x& e

9 c2 f* R3 x+ h3 V( @* H# l+ P是我太邪恶了 想好CP了吗
回复 224 # 纪金 的帖子5 i3 K8 F( C& G/ v- @

) }- Z+ Z2 t6 Z8 |# j1 Z4 x; b恩恩,就选童童和花花
童童和梨花啊 好冷的CP啊 好像目前还没看见过这对 一定很受欢迎的 亲爱的加油
回复 226 # 纪金 的帖子
4 V& m' o" _# V/ b* `' Y, e% ], D. B. I/ Z
哎,难写啊。。但是我想写的就是他俩类。。哎,纠结
回复 227 # 尉迟歌念 的帖子
4 o  ^- k4 ?- X. `' h" V) p7 G: T" U7 P5 S
刚开始的时候都很难得 写到中间就不难了 自己想写什么就写什么 跟着感觉走
回复 228 # 纪金 的帖子
2 V: Q- ^8 M+ S. z! o- Z/ L! n+ e% g- @# `$ a2 q5 V
恩恩~~抱抱小纪~~
回复 229 # 尉迟歌念 的帖子9 b9 w) O- z* A" l

" Y% ]; j9 B9 J2 y抱个 亲爱的草莓
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里