搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 210 # 纪金 的帖子6 O/ L, T  @& l; s$ x! l
+ D$ J6 U0 v* k, ^. d4 j
话说童童和梨花有JQ不?
回复 211 # 尉迟歌念 的帖子
, j9 v" v) X/ Q' U. O" Z
' M" W- N) C! O# ~- R- v" Y应该算吧 不过这个已经算冷CP了
回复 212 # 纪金 的帖子5 R/ g: A2 F: T
$ i5 b- T/ U  [
噗。。我还说想写这两个人的类。。
回复 213 # 尉迟歌念 的帖子
) r3 J* c8 B0 @. V% n
$ g% W8 K6 y, o' r7 W, C6 S可以写他们啊 一般冷CP比较受欢迎 要看自己想法了 要写就写冷门
回复 214 # 纪金 的帖子
) d5 g4 E: s& u3 `
: L- t& {: {, `$ Y7 D嘿嘿~~挑眉~~~~~~~~
回复 215 # 尉迟歌念 的帖子: H5 y% y( h: j2 O# C

8 ~& q1 G- X3 G% r呵呵 我好像看见了腹黑的草莓了 [em1160]
回复 216 # 纪金 的帖子
9 W9 {' F% t% V8 q
5 Y2 y* {; }7 A% H+ g7 e矮油,小纪~忽视忽视~~其实我是很单纯的小草莓~~
回复 217 # 尉迟歌念 的帖子
5 P0 d6 o9 w0 {9 D( b3 T6 s
% }8 E9 ~3 j. g8 a' q8 k3 r嗯嗯 我懂得 不会揭穿你的 期待你的微小说[em1160]
回复 218 # 纪金 的帖子
1 }, X( J' P' b' {+ z; M& C! w/ m9 h5 d$ s: @5 K
哎,我现在还一点思路都没呢[em1128] ~
回复 219 # 尉迟歌念 的帖子$ t6 P8 v6 W/ i6 \% }

0 J7 S* {( b# \# }先构思构思 有个提纲 在往里填东西
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里