搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

2 d( b4 H2 e' ^/ W: b" m
[em1161] 恩恩 你可以给我个时间表什么的 啊哈哈哈哈
回复 161 # nolaing 的帖子
7 o5 L- a6 C$ N/ ~0 j2 x& f& d4 C& D% a( h6 y9 f$ f% G/ M
时间表??没太懂。。。
  G  ^9 h2 |* R. V7 M3 ^. U( }8 m* @2 i
纪金 于 2011-7-22 00:09:12 补充以下内容4 f, m, m, q+ R, ]0 l& A3 h/ `" U" h

# v5 \( R! x9 D: F回复 160 # 尉迟歌念 的帖子
, q" l, Y" o0 n  r( U* [: n6 k) n/ t$ I) ?( ?5 L
嗯嗯 最爱少爷 还有威威 大爱[em113]
回复 162 # 纪金 的帖子
& C6 L: H: e+ ^# z# ^% Z. h: R4 o/ l( I+ |
时间表即何时可以联系你~~~
麥小可 该用户已被删除
回复 163 # nolaing 的帖子
& }- v0 w+ O- @/ i
/ ]; m) |- S! N, l5 r8 x4 M一般都是我们这里的晚上 你们那里的凌晨 可以留言给我的
回复 164 # 麥小可 的帖子
9 ^' U5 b3 |- L# P1 z$ l% A3 k" J: @' ?, C4 t. r4 ?; l
[em1153] 必须滴~~从小玩到大滴~~
/ }- ^$ b4 i7 O/ P9 ^5 x. _* Z5 K$ T" C
尉迟歌念 于 2011-7-25 17:19:42 补充以下内容
' W/ U4 D7 W/ y& k$ d8 t, W: ]: ]/ Z
4 @. q2 G; Y6 w& C% H回复 162 # 纪金 的帖子
/ A+ c' d* Q( Q% }# F) l0 g9 b
& q0 `% D4 o8 U0 Y  R7 l* F  n哈哈,我最爱子奇和明2的三大男主(3个都难分上下啊。。咳咳,郝伯伯不算。。)~~
纪金 发表于 2011-7-25 00:02 9 p8 o- G9 r$ A( B' K% J
回复 163 # nolaing 的帖子
) ?% [- M7 I4 h7 o4 c2 a9 ]4 ]. ~: ^/ R( d8 R- H5 M( k
一般都是我们这里的晚上 你们那里的凌晨 可以留言给我的 ...
- `; g& v4 u$ y3 E, y: h+ c8 @" {' x
[em1131] 收到!~哈哈哈
回复 166 # 尉迟歌念 的帖子9 }5 h& \2 v7 [9 v% q& e& c/ V
  R7 U0 o1 x1 \# c; d* O% x
其实一开始在明2里喜欢黎花的 还有王大哥和欧医生也不错了 还剩下一个人实在无爱
回复 168 # 纪金 的帖子- S$ X) Z  R5 X3 m; H4 o, a' m. [# q
; y* {( M0 k' w( J
那三个人对我来说实在难分高下啊。。我都好爱好爱啊。。[em1168] [em1167] [em1166]
回复 169 # 尉迟歌念 的帖子# E9 D. ?( r% m  s

4 Z8 n' y+ G" O4 S/ e3 q. f那如果真的只能选一个的话 你会选谁 好难的题啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里