搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 180 # 纪金 的帖子
9 k0 _# d$ }. s. A2 h7 Y7 G% k4 b: ]. f; ]& a
话说我好喜欢童童捏。。童童和立翔还不错~~~ ( z0 X0 o1 B. i  [) _3 F
还有我玩甜蜜的时候喜欢子奇,但是不是子奇和大小姐也不是子奇和和希,而是喜欢我和子奇[em1160]
' s8 I$ b( _9 `9 |不过话说里面好多CP我都蛮喜欢的。。除了拖把头和郝伯伯,其他的都满有爱的。。
回复 181 # 尉迟歌念 的帖子) V: J( }+ S* v/ M0 ]
  \  k1 J. L0 D: r8 t+ |" C
我也喜欢童童和立翔一直坚信2000里他们是一对 子奇也不错 但是更喜欢甜蜜里的子奇 少了点叛逆 多了点可爱
! p4 G2 [3 m+ D# n0 I0 O
# w; q6 q& ]: u( p+ `- T& w拖把头??该不会是陈奕夫吧 还是谁的??郝伯伯我也无爱
回复 182 # 纪金 的帖子
& l/ Z8 M+ q# _; V
+ s. D+ R. D/ {! d9 P: R拖把头是路风。。。完全无爱啊。。
回复 183 # 尉迟歌念 的帖子
- r4 p3 e( s0 W9 W  c( u- r
: ?' K% W+ E3 z7 H3 n1 K$ `$ K% {噗噗 原来是路风啊 为什么每个人都对那两个人无爱 我也无爱
回复 184 # 纪金 的帖子$ [2 y$ \# t) k. _
* J* k3 q8 n2 n$ _. e5 Y
哈哈,因为长相吧~~~[em1160]
回复 185 # 尉迟歌念 的帖子) `& X; o6 K: I% m( h
: M8 x. k# i8 z
恩恩 也许吧 大宇真该好好反省一下 不知道怎么想出来的
回复 186 # 纪金 的帖子
0 u8 \1 d, d$ w9 t7 f5 v2 ~* s; f( i  c3 G  f
哈哈,可能是为了衬托帅哥们吧[em1143]
回复 187 # 尉迟歌念 的帖子6 F' [, o9 R/ a9 G1 ?

# _. _- E. ^/ D" b; w7 _. n是哦 有主角就注定一定要有配角一样
回复 188 # 纪金 的帖子* W% c* p/ F5 _! q4 f7 n( \

' ~; {6 J# B% [8 kHOHOHO~~
6 W& a4 I3 [1 `- k, q忽然觉得拖把头好可怜。。! h$ \1 t5 N- a, W
话说小纪,那个透明的微笑的海报你看了不?
4 F) s+ ^! P: l9 h3 t9 F我一开始以为那个帅哥是黎华,谁知道居然是拖把头。。。。。。顿时囧了[em1162]
回复 189 # 尉迟歌念 的帖子$ x5 ]+ h# A; R7 z! d

$ r1 T, _7 X% y* Z# i" P好像看过 但又好像没看过 没印象了 有时间草莓用QQ离线发给我 麻烦你了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里