搜索
楼主: 尉迟歌念

[勾搭报道] 新人报道求勾搭~~

回复 140 # nolaing 的帖子5 ]/ y0 ^# k4 r! J/ v5 ~+ d

0 ?3 u* H' T7 o% ~6 e还好啦 最大的问题就是咱们的时差不一样
回复 141 # 纪金 的帖子
  k- |$ G6 Y$ \. ~2 k
+ E6 \! x, C% e- f( F3 v哦哦,小纪吖~问你个问题哈~你去巴西读书之前考了托福雅思什么的不?
回复 142 # 尉迟歌念 的帖子
2 j) A5 y% `+ M
/ a% w# [" P  T( ~: M草莓 怎么可能去读那些 都是有名的学校 我出来之前 也刚刚小学毕业而已 在这里上的初中 高中 大学
回复 143 # 纪金 的帖子, o  n3 b5 R7 Z3 v  h: O
0 |+ I% M" q2 E& h0 l7 `2 f; \
哇哦,原来如此,我还以为你是高中毕业后去的类~* q; v5 g4 n. N2 r' k$ ^
咦,那你是怎么玩上明星志愿滴~
回复 144 # 尉迟歌念 的帖子
; r5 [$ ^. }) M: }; v! P, a$ w1 y, _) `( G& t+ l
11岁怎么可能高中就毕业 明志系列啊 因为电脑被病毒袭击了 要重装系统 看见别人CD包里有这个游戏的 好奇就来玩了 第一次是玩的明2
回复 145 # 纪金 的帖子' I9 ?" y( o- u* s/ i) ?

O# t: v; s" F6 o6 b( a; w. T5 f. I我不晓得你11岁就去了类。。& F! M* ]0 }$ i1 b) ^1 |
当时去的时候看到都是外国人会很奇怪啵?
' b/ v# H: k+ d
6 {, H3 t, K  l8 g9 Y嘿嘿,你跟明志有缘哒~~我第一次玩也是玩明2,爱惨了,现在最爱的还是明2~
回复 146 # 尉迟歌念 的帖子7 G) U0 M' _/ j8 L( w1 E: {9 n! D

& A# _, J3 _' o* b* f5 r0 g嗯嗯 我第一次进明吧还是云云介绍的 很有缘的说
回复 147 # 纪金 的帖子
# `: m! |# K% a# D- G' ^
" L3 g0 \& j5 f2 S% m- d- p恩恩,确实有缘~[em1136] 5 W# U% j& e. Z1 ?( {8 E
你和云云怎么认识的咩。。
回复 148 # 尉迟歌念 的帖子/ o' a0 c- S1 j9 ^( i9 s0 [+ ~7 h4 z
5 v8 n& @) ~8 J% W
两年前的事了 当时完明2超级喜欢阿威 误打误撞进了威吧 就这样认识了
回复 149 # 纪金 的帖子
& W& Z6 }& _( f! E5 A- E+ E) e, W+ l- w& `7 ]( _; Y2 l! H6 ~
明吧的孩子都是有缘又有爱的孩子~~[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里