搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 300 # 桃子 的帖子

哦哦,情人节之吻!!
没听过茄子的歌= =
大哥说话那段越听越喜感XD
特别是最后那个“啊~明明是生日”[em1124]

妖月姬 于 2011-1-8 23:19:48 补充以下内容

早上9点到自习教室,眼睛一闭,一睁,9点40= =
说起来昨天在木有空调的教室自习,好像受凉了
今天嗓子干的厉害。估计明天要哑掉了T.T
我后天还有口语测试啊怎么办……
听到同学说火车票的事情才反应过来我没有买车票……在网上搜了半天,说是杭州春运的汽车票13号开始预售??没弄错吧……
回不去那该多悲惨[em1164]
13号是微积分(死)考完去买吧
前两天忙着上网选课。怎么我只有24学分周围一帮人都是30左右……明明没有漏掉的科目= =
各种纠结。
[em1150]围观JQ
咩哈哈哈哈~~

不要问我从哪里来
我的故乡在外太空
回复 302 # 裴东来 的帖子

外星人你好外星人再见…
其实你这两天是被绑架了么?(咦
明天考微积分
今天晚上居然无心学习@.@
微积分什么的一定是复习得太早了
现在又没什么印象了
写题目也没思路
好烦躁
最近迷上一首大哥的原创曲,每天都爬上nico听一遍应援下再生数
爬的时候发现了Dear Cocoa Girls,就是那首泳池歌(喂)官方放出过PV
三个版本每个都挺喷的
[em1118]休息时来看看吧

DIVA1 女生版
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNTEyODU2.html
DIVA1 男生版
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNTEzMTg4.html
DIVA2 新泳装版(这个只有女版
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyOTQwNzcy.html
本楼(307楼) 已加入书签。上一条书签(297楼)一楼目录下一条书签(312楼)

回复 306 # 桃子 的帖子

好的哟~~~就来~~~[em1126]

这么一看镜音姐姐(双子我分不清囧)和初音都还是小孩子啊(咦[em1136]
又见果体围巾~~被乃说多了现在也觉得大哥好有萌点

妖月姬 于 2011-1-13 22:29:27 补充以下内容

这两天睡眠不足快神经衰弱了
晚上看思修,头超难受,像什么东西被抽走了一样
明天上午补眠吧……
危机分什么的就是个大悲剧。
最悲痛的莫过于在考卷上发现了前两天刚做过的题目-->写了一半发现之前写错了,然后再也没有思路-->下午复习时猛然领悟方法[em1135]
晚上回来上教务网,发现学校已经默默的把补考安排发出来了。
情,情何以堪啊
去车站打了回家的车票,路上拐去KFC大吃以消愁。
一不小心吃了40两银子= =
太奢侈了
回到学校发现吃套餐送的玩具没带回来= =

妖月姬 于 2011-1-14 00:35:42 补充以下内容

SS第四话
例行吐槽[em1143]
……………………CP,绝对是CP!!!
表兄弟什么的,梓君你的镜头还真多啊!!!!!
不带这样的!!!!!
飒斗的谎话喜感XD
这段真的是原创剧情吧,PC里面有提到实验室但是没有具体情节
翼的心结不是从会长要毕业开始爆发的么……
飒斗绝招——黑版吱吱吱!!~
下一回是哉太同学,羊还会出场么
嗯……依旧木有星月美人,出来打个酱油也好啊!!人渣郁也是!!
………………木有感想了……最近各种纠结
以上。

妖月姬 于 2011-1-14 21:20:51 补充以下内容

圣经与文学考完了。久违的松了一口气啊
带电脑真给力[em1143]
确实是那种看过书就好说没看过翻都翻不到的题
简答题
1、以色列与创世纪中哪位人物有关,什么关系
2、十诫是什么?哪一个最重要?为什么?
3、拉撒路出自哪本福音?在哪部作品中提到?有什么意义?
4、聂赫留朵夫有兄弟姐妹吗?他会说以下的哪几种语言?
5、拉斯科尔尼科夫恨以下的哪些人?请用一句话说明理由
6、女巫为什么能杀死阿斯兰?请简述
论述题
最有体会的文学作品中的主题、人物或者情节
嘛总之圣经告一段落了
明天投入普化的深渊!!普化君快来让我推倒吧!!(何

有那么一个说法,说灯泡吞到嘴里是拿不出来的。
然后,就有位大无畏的同学,亲身试验了这个说法!!
………………
然后……他就去了医院囧
今天又有一位大无畏的同学!!
然后他也去了医院= =
真,真是充满生机活力的学长们啊……
本楼(307楼) 已加入书签。上一条书签(297楼)一楼目录下一条书签(312楼)
这补充的还真长……
才发现有新帖
“这么一看镜音姐姐(双子我分不清囧)和初音都还是小孩子啊(咦”
哎呀乃说那么直干神马(殴!)[em1161]
果体围巾么,有爱看啥都很萌=v=
================
40两,乃真是节约的好孩子~
我跟被子蝈蝈今天下午还就崖大款丰富的晚餐列表内牛
================
SS第四话昨天又没下orz
我拖欠两集了
可能因为冬季没玩吧不是太有兴致
下一期是哉太啊哉太
快来吧[em1124]
============
吞、吞灯泡。。。。。。。。[em1154]
回复 308 # 桃子 的帖子

嗯因为连续更新了好几次所以就这么长了

在KFC的话,40两很多了……
不过崖某人每天确实吃得超好啊!!!!!那菜单闪亮得我想内牛
被子蝈蝈?啊咧原来被子是男银啊
受教了= =

SS什么的,我想看老师组啊[em1135]
得等到郁出场,还有3个星座哪[em1130]

嗯,吞灯泡
嘛也不是吞,就是把灯泡塞到嘴里
说什么“为了防止真拿不出来,要先在外面套个安全套”囧
回复 309 # 妖月姬 的帖子

是啊~
每天吃家常菜的人羡慕嫉妒恨啊
哈哈,虽然叫她被子蝈蝈但她是美女一名
[em1162] 同期待老师组
还有锡也和部长
不过每个人才两集部长会不会黑不起来啊……[em1154]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里