搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 261 # 尗又 的帖子

他们就是面对面的…
配合歌的意境吧…
妖月姬 发表于 2010-12-22 15:28
回复 261 # 尗又 的帖子

他们就是面对面的…

[em1164] 那每首歌的意境都是面对面么。。。
回复 263 # 尗又 的帖子

这个,magnet的各种版本歌词和曲调都是一样的么…不同的人在唱而已
妖月姬 发表于 2010-12-22 15:34
回复 263 # 尗又 的帖子

这个,magnet的各种版本歌词和曲调都是一样的么…不同的人在唱而已 ...

[em1164] 好深奥!!
本楼(266楼) 已加入书签。上一条书签(248楼)一楼目录下一条书签(283楼)
昨天用手机上略上的太High了导致手机电量不足关机,晚上回去直到熄灯才想起来没有充电(死)
没有闹钟,早上非常轻松的睡到上课时间。嘛,思修什么的,浮云了…
下午去自习。我要好好学习~搞定微积分和线代作业~最好还有普化和化学实验报告~
……诶这么说起来我还一直处在赶作业的状态??!T.T我要开始复习啊其可修!!
晚上想去听法研会的模拟法庭~不知道能不能燃起来~

妖月姬 于 2010-12-23 12:10:18 补充以下内容

久违的来了一场排球比赛~~啊呀其实我有各种打酱油的错觉囧
去洗衣房把送洗的衣服拿了回来,发现棉袄袖子居然被洗破了[em126]
今天再稍微奋斗一下终于可以把囤了有月余的衣服洗完了!![em1143]
洗衣服去~~
本楼(266楼) 已加入书签。上一条书签(248楼)一楼目录下一条书签(283楼)
过来说~
不在那边聊片子的地方歪楼了~

话说我以为春组是锡也人气比较高……
因为after spring最先出来的剧透好像是锡也篇(汗)
今天夏组打完了部长线
比想象中有爱啊有爱
腹黑神马的,而且不是从表情上明显透着“我是腹黑”的那种
不动声色的黑才是真强大
一不注意女主就被他拐走了XDD
回复 267 # 木兆 的帖子

一不小心就歪楼了…叹气。
After spring…我好似看到有PC来着。等翻译~
部长确实很黑~不动声色的黑很有爱~话说我觉得包子“呵呵呵”笑得很萌XD
夏组先追了梓君,因为星座的关系~
说到黑果然还是要提到飒斗吧,飒斗黑的很厉害,恐怖黑…
回复 268 # 妖月姬 的帖子

同射手座握爪
我是打算部长--米亚机--小梓这样来的
把最有兴趣的拿来压轴,吃东西时也是好吃的留到最后,咳
没想到才打完一条线就萌到翻滚了,掩面
七夕三个人在屋顶看星星
梓说我是牛郎学姐是织女
部长就说那木之濑君和夜久同学一年见一次面也没关系咯?
笑死我了XDDD

飒斗不了解……冬组没玩过PC版
PSP版要明年四月呢,哎
立绘看到过一些,有两张看上去就很黑的样子

回复 269 # 木兆 的帖子

夏组的话米亚机人气好像挺高。夏组总体还是很欢乐的。
木有PSP的人只玩过PC
飒斗是学生会副会长,真.BOSS
灰常明显的外在黑啊
冬组有个变态学长不错XD

妖月姬 于 2010-12-23 21:10:44 补充以下内容

模拟法庭归来~~
中午还说到光华法学院和法官假毛来着,结果晚上就看到了

登录/注册后可看大图

爪机效果渣……
光华法学院副院长点评说,这是一群美羊羊和一个懒羊羊
说到法庭什么的,稍微有点怀念逆转了啊
逆检2明年发售~~不知道汉化又要等多久[em1130]

====================================================
扒到一个有爱视频,崩坏的立海众……神马的
http://www.tudou.com/programs/view/OXq4O4Zc-cM/

====================================================
OMG今天是各种欢乐么~~~

登录/注册后可看大图

仁王的角色歌专辑……什么的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里