搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 340 # Mr.京 的帖子

[em1160] 不会是身材走形了吧~
回复 341 # 抛书人儿 的帖子

那啥.........人是會長高的好唄....雖然我不否認確實有變胖....
不過學跆拳是小時候的事啊.....如果我現在還穿得下不就代表從小到大我幾乎沒成長嗎...= =
回复 342 # Mr.京 的帖子

那你应该是好久没练了

要不然你的道服也应该不断更新~~~[em1152]
回复 343 # 抛书人儿 的帖子

不知道是小六還是國中的時候為了參加球隊、有更多的時間練球
跟我老爸老媽相談了一夜.....看能不能減少才藝班的數量....
說真的學這麼多才藝,又想打球,一方面又要兼顧課業
實在是分身乏術.....幾乎是壓得喘不過氣來了才跟兩老商量的
老爸說一樣都是鍛鍊身體那就去打球別練拳了....於是跆拳道就這麼逝去了
回复 344 # Mr.京 的帖子

不会吧~~你们那也流行上特长班(就是你说的才艺班

我当时也学了很多,不过也都没坚持下来~~

回复 345 # 抛书人儿 的帖子

我們這一代的話應該是還好...身邊大多是學一種兩種或是沒學的
也許是都把時間投注到補習班吧,我的同學大部分都是這樣
不過我去音樂班的時候,基本上都是看到小朋友
那種國小或以下的,我想應該是現在最年輕的那個世代最流行吧....

我學了這麼多樣也沒幾樣精的XD
可能是因為這樣,我的弟弟們什麼都沒學,只有上補習班,哈哈
回复 346 # Mr.京 的帖子

我正好相反,从来没上过补习班~所以高考有点烂,呵呵

兴趣班上的真够多的,其实就是陶冶一下情操,真往艺术体育方面发展的毕竟还是少数

不过现在一直后悔没把小提琴学下来,现在已经忘净了
回复 340 # Mr.京 的帖子

不不不怎么可能是白送的根本就是要自己出银子买的……
我们班好似有黄带的同学
不过大部分都是新手啦,白的

多才多艺么??比如说?

回复 347 # 抛书人儿 的帖子

我的情形是為了我老媽的理想而學......
從小就常常跟我說要我成為文武雙全的人,所以才讓我上一堆才藝班
我爸倒是沒要求我去學那些有的沒的,他比較在意我的學業表現

高考什麼的也不一定啦,有的人就是不適合也不喜歡當公務員,當公務員說不定埋沒良材
雖然我現在還不是很清楚我自己適不適合,但想必我也必須往這方向走了...

哈哈,我也是啊,你現在突然要我打跆拳的套式我也沒辦法XD
小提琴吶,那是個好東西的說,姐姐如果有心再學的話,可以去買教本回來看呀
畢竟是以前學過的,說不定看著教本一摸到琴就會拉了
回复 349 # Mr.京 的帖子

嗯嗯~~~

你妈妈对你的期望很高啊~鸭梨蛮大的,呃……男孩子责任是挺重的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里