搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 270 # 妖月姬 的帖子

字幕版出了~拖BT中[em1150]
话说逆检明年还要出drama cd什么的
看卡司还是没有成步堂登场啊T T
回复 271 # 木兆 的帖子

神马字幕版出了?
逆检基本上就没成步堂什么事了……[em1130]
不过至少有冥~~~
能看到御剑和冥我就圆满了!!
囧,好似还有大婶儿XD
回复 272 # 妖月姬 的帖子

SS呀,YM的字幕版已经出了

咳咳,我是成御党……
回复 273 # 木兆 的帖子

哦哦看到了!!
刚刚发布没多久吧
桃子你好迅速!!

我说的不是CP啦
单从角色来看,我对御剑和冥很有爱
还有欢乐的大婶儿XD
回复 274 # 妖月姬 的帖子

[em1136] 我比较喜欢萝莉冥
然后每次都要关心到底有没有小成
不过这次小成已经穿越去跟雷顿教授CP了……

回复 275 # 木兆 的帖子

说不定2里面还会像1那样随便出来打个酱油
剧情估计是没可能了……

啊咧为神马我115的下不下来??连不上啊
============================================
用RF拖了,无压力[em1142]

妖月姬 于 2010-12-23 22:40:26 补充以下内容

回复 275 # 木兆 的帖子

啊啊拖下来看真是各种流畅[em1135]
看了字幕之后更想吐槽了
什么叫“一点没变”啊口胡
根本不一样嘛,完全不一样啊!!
回复 276 # 妖月姬 的帖子

话说我更在意的是
米亚机完全崩了……
会长也是……
[em1130] 崩的快不认识了
回复 277 # 木兆 的帖子

对嘛对嘛
我已经很认真的吐过槽了
会长现身的那一瞬间我真的把他当成哉太了orz
米亚机看了两秒才认出来囧
嘛,崩坏也很欢乐的
回复 278 # 妖月姬 的帖子

跟咎狗之血的动画版比起来这个真不算啥了
至少秋组三人我觉得都还好
星月美人还是很妩媚的,咳咳[em1124]
回复 279 # 木兆 的帖子

咎狗什么的没有玩过也没有看[em1164]
秋组……就ED来看好像是没怎么崩
稍微期待一下吧
ED的飒斗也稍微有点不像

刚把HUNTER X HUNTER的舞台拖出来看,顺便百度了一下三桥加奈子,发现三桥姐姐居然是和YUSA结婚了啊囧囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里