搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

本楼(331楼) 已加入书签。上一条书签(330楼)一楼目录下一条书签(332楼)
由暗黑女王的OP引起了对encounter+的爱
巧合的是,昨天刚知道e+,今天就是e+流歌的生日
百度了一下,一口气down了15张CD(……)
顺便了解了些同人音乐什么的,三大歌姬什么的。
好似有跌进坑的危险啊喂……
不过貌似我一般都是认歌不认人的,所以每次有人问我喜欢谁的歌都答不上来
有喜欢的歌,但是没有特别中意的歌手……这样。
……………………本来好像还想说个什么来着,忘了……
再说吧orz
本楼(331楼) 已加入书签。上一条书签(330楼)一楼目录下一条书签(332楼)
本楼(332楼) 已加入书签。上一条书签(331楼)一楼目录下一条书签(371楼)
上完体育课再上C程的后果是,困得欲仙欲死= =
道服~~~~今天刚拿到~~~~

登录/注册后可看大图

不过跆拳道什么的好累啊T.T韧带拉不开啊好痛苦

顺便补几张旧照片,寒假在家拍的
这货是去年答应同学的生日礼物orz嘛虽然各种粗糙各种瑕疵但我好歹是把它做完了。

登录/注册后可看大图

这个,据说应该是钱包orz
拉链部分奇失败无比………………
也是去年答应同学的生日礼物,结果今年和别的礼物一起送了

登录/注册后可看大图

这个是买的超市的模板回来做的,和老爸一起^ ^

登录/注册后可看大图
本楼(332楼) 已加入书签。上一条书签(331楼)一楼目录下一条书签(371楼)

登录/注册后可看大图

哦哦!这种我以前也跟爸爸一起做过两次
我买的是风车跟帆船
回复 333 # 桃子 的帖子

做的时候很晕但是做完了感觉超好^ ^
不过大部分都是我爸在动手好像……
小时候做过军舰,塑料的那种,需要安马达
回复 335 # 抛书人儿 的帖子

以前完全没接触过这类东西
之前同学送给我一个好大的模型,没法带回家= =
丢在亲戚家了[em1130]
回复 332 # 妖月姬 的帖子

哦哦!!!跆拳道吶!!!同士呦!!!
回复 336 # 妖月姬 的帖子

现在还想弄来着~就是花费太大

乐趣还是挺大的~~~
回复 337 # Mr.京 的帖子

哦呀京是高手?
我是体育课选了这个啦……刚刚上了两次课
回复 339 # 妖月姬 的帖子

選修跆拳居然還有道服能拿?那還不錯啊
至少我就沒有聽過體育課上跆拳空手道什麼的就有道服
難不成上什麼有氧韻律的有韻律服嗎....

我不是高手的說......弱弱的藍帶吧好像..太久我也忘了..
我只是因為是家中的老大,於是老爸老媽送我去學了一堆才藝
跆拳道是其中的一種這樣....已經沒有繼續踢了
只是突然看見道服感覺還滿懷念的,我的那件道服老早就穿不下了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里