搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

ASL神马的今天下午巴在泥扣生放看了两首半被踢出去了
不过已经预约了,明天再来看回放吧
我纯粹是凑热闹的。。。ASL前面几年的完全没看过[em1154]
不知道葱娘唱啥歌啊,页面上没写
那个【把你米库米库掉】全曲才一分多钟,应该至少还有一首吧

SSAS还没有玩的打算,这几天全力对付遥四,总算在遥五发售前全破了
还有逆检2木有打完,咳咳……
回复 321 # 木兆 的帖子

ASL于我很浮云……其实我今天才听说有这么回事= =
不过还是稍稍心动了一下
逆检2!!!!好想玩!!!不过日语什么的…………
还是要等汉化啊= =不知道这次要等多久[em1130]
SSAS倒也没准备玩,现在集中精力补完银魂~~
本楼(323楼) 已加入书签。上一条书签(320楼)一楼目录下一条书签(324楼)

下午又泡在银魂里了
吉原炎上篇什么的可真长啊……欣慰的是,当我满脑子吐槽时,万事屋非常贴心的在片头吐槽了很久= =
被银魂这种乱七八糟的东西感动算怎么回事啊喂!!还我眼泪啊混蛋!!
不过总觉得……嘛……
晚上看了会星奏2……这回都是熟悉角色了,怀念啊
asl的视频也拖下来了,随便跳着看了一下
感想的话……
一、好多人都不认识啊OMG虽然名字大部分都听说过,可是完全认不出来orz
二、中文好囧好微妙啊哈哈掏纸条有爱XD
三、前排有个黄毛执事各种乱入镜头啊喂……后排还有个白毛的很显眼。嗯好主意啊下次我就戴着大哥的假毛外出晃悠(滚)
四、架子鼓那位小哥很high~~~
……
咳咳
第一个认出来的是kimeru。网舞的大前辈啊!!不过那眼影算怎么回事= =乃的牙还是一如既往XD
不过他说的中文,嘛,几句话重复的说总觉得有点别扭呐……
第二个,算是初音吧~~~据说这次初音酱油很大,跟09年的一模一样= =
第三个是小祥!!!!!小祥乃念自己的名字不要太纠结XD
小祥是少数几个声音和人我都能很清楚辨认出来的声优之一~~
ONO的话,我倒是挺想说我认得的,可惜………………嘛别在意别在意……
00算是……勉强认出来了吧,昨天刚看过银魂座谈会的说= =
嘛不过仅仅是“啊这个应该是00……吧?”的程度orz
不过不知道是不是幻听我听到他说“冲田”来着=3=
part2是真的没有面熟的了……
为什么辛苦拖下来居然没有声音= =还想听一下残酷天使纲领呢。据说是传说中的万人合唱啊~好想亲身感受一下~~
……………………
说起来,明天貌似就要开始上课了呐……要好好学习啊混蛋!!!
本楼(323楼) 已加入书签。上一条书签(320楼)一楼目录下一条书签(324楼)
本楼(324楼) 已加入书签。上一条书签(323楼)一楼目录下一条书签(330楼)
……毅力和自制力是什么,可以吃么?
……………………
这两天一直泡在暗黑女王本传里,学习什么的早浮云了……
玩起来倒是挺有感觉,但是每次在分支点保存——读取——刷结局的心情总有些微妙啊
从玩游戏到刷游戏,多少有点撒比西呢……但是停不下来[em1130]
跑了雷佐卡伊克里斯线
调戏和被调戏大爱XD尤其是前期的王子殿下
嗯……
所以我真的要去好好学习了……虽然前天就这么说= =
去图书馆~晚上回来继续play!!(握拳)
本楼(324楼) 已加入书签。上一条书签(323楼)一楼目录下一条书签(330楼)
哦哦哦哦哦!!!!ASL啊!!!!!!!!!!

我表示已經看好幾年了說,正納悶為何一直不見今年的消息
結果一來你這就見著了XD 上海吶,再度圍觀
今年依然有MIKU啊,太好了~ 哪一天希望也有RIN的說
回复 325 # Mr.京 的帖子

ASL什么的,我倒是今年刚知道orz
miku的话,唱了那个みくみくにしてあげる♪【してやんよ】
妖月姬 发表于 2011-2-26 12:39
……毅力和自制力是什么,可以吃么?
……………………
这两天一直泡在暗黑女王本传里,学习什么的早浮云了 ...

暗黑女王……当初外传出的时候是谁的帖子写的本传是21N来着误导我……
看到本传出来兴奋的(咳咳)点进去一看结果还是15N嘛……
回复 327 # 桃子 的帖子

15N吃起来多少还是有点感觉的=3=
重要的是可以在寝室公开玩啊公开玩(捂脸)
比起18N我还是更偏向全年龄吧,大概
妖月姬 发表于 2011-2-26 19:51
回复 327 # 桃子 的帖子

15N吃起来多少还是有点感觉的=3=

嘛我对分级没啥怨念=v=
全龄有全龄的萌点~
只是当初听说21N灰常好奇[em1131]
本楼(330楼) 已加入书签。上一条书签(324楼)一楼目录下一条书签(331楼)

回复 329 # 桃子 的帖子

也是……话说真有21N么?
我还是挺纠结18N的……没机会玩啊[em1130]

妖月姬 于 2011-2-27 18:35:00 补充以下内容

嗯……虽然昨天信誓旦旦说要去图书馆,但是木有座位,然后我就回来了,然后我又玩了一个下午(捂脸)
这样一来就等于连续玩了三天木有学习,于是今天终于去自习了!!
定了7点半的闹钟,结果6点多就醒了,迷迷糊糊做了“挣扎着把闹钟调到8点”的梦(……)
迷迷糊糊到7点多,一看闹钟,“嗯怎么是7点半不是已经调到8点了么?”,然后调到了8点继续睡。

时隔半年再学物理,总觉得好陌生啊
为何用大学的方法我怎么也解不出高中水平的题目orz
英语什么的,果然最讨厌了T.T
写篇作文跟难产一样(……)不过总算是憋出来了。何时是尽头啊T.T
嗯所以纠结完学习来说暗之女王吧=3=
同人作做到这个地步相当厉害了
本传剩下赫尔线和大哥线没跑,估计得到下下星期才能完食。
这两条线应该算是比较重量级的所以想无skip认真跑一遍。
跑完的线里面最赞的应该是克里斯的BE(……)
不过克里斯线里面的赫尔好可怜……维斯特线的雷佐也是
中午稍微翻了一下外传的OP和攻略
看到宰相大人,绳子,勇者克里斯人偶什么的,好亲切
其实外传汉化去年就出了……点进去几回一直没有下载
本传的OP引发了我对晨曦时梦见兮OP的思念(?)一番搜寻未果之后我又把这个游戏拖了下来(……)
电脑换了桌面,一张太公望一张长宗我部元亲,源自于寒假在家刷无双大蛇Z时燃起的爱
本楼(330楼) 已加入书签。上一条书签(324楼)一楼目录下一条书签(331楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里