搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 280 # 妖月姬 的帖子

如果有兴趣的话,玩玩就好……
或者先看再玩……不然会很伤眼的囧

下一集不知道是继续摩羯呢还是双鱼
前面几集应该都是春组吧~

是的啊,都好几年了
回复 281 # 木兆 的帖子

18XBL什么的么……再说吧[em1164]

我觉得应该会先把青梅竹马什么的摆平XD
真是期待要怎么把四季的剧情串起来啊
不知道这个要出多少集?

想说当年我好像知道结婚这事的……可惜那会不知道YUSA
现在看到YUSA什么的稍微有点意料之外的感觉
本楼(283楼) 已加入书签。上一条书签(266楼)一楼目录下一条书签(285楼)
Jesus loves you~愿你平安~
圣经与文学课,被要求去教堂参加平安夜晚会什么的。
相机不给力……出门前打开一看居然没电自动关机了,紧急充了10分钟。嘛不过也没拍什么照片。
教堂好远。3点左右从寝室出发一路公交,大概5点左右到的。
我们还算好,有一群孩子比我们晚出发了半个小时,赶上晚高峰,7点多才到XD结果只能在小会议厅看视频。
杭州崇一堂什么的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

进门的时候许多教堂的引导人员一直说着“耶稣爱你”,“耶稣爱你们”。可惜不知道应该怎么回答他们。
不来真的不知道呢,好似真的有许多基督教徒……整个礼堂里面爆满,后来的人都只能站着。
一开始是学唱了几首赞美诗。好吧我承认,赞美诗的风格与我想象中的相差甚远。之前学过一首《新生王歌》,以为赞美诗都是这种圣洁的感觉呢。
“听啊天使高声唱,荣耀归于新生王!”
结果……“今天今天最好的消息,耶稣真爱你”什么的,多少有点接受不能= =
主持的牧师(还是叫神父?)教我们唱赞美诗,让我们互相说“愿你平安”。一开始多少有点拘束的,可是在这种大环境下很自然就放开了。
在祝福别人的时候,感觉很充实很开心呢。
总的来说,晚会是各种颂扬耶稣。
多少有点被这种氛围感动到。想着以后每年都可以来一下。
快到结束的时候有一段布道,然后主持神父就问今天第一次来的人们愿不愿意接受主……什么的
好吧我以为是结束了要祷告就站起来了。结果被送了一本圣经,填了一张资料卡。
……啊咧为什么我有一种被欺骗的错觉?
好像说是从后天开始每周日有堂什么什么课,连续八次,类似于入门讲座吧大概。
默默的考虑了一下我的周末——上课,复习,考试,放假,放假,放假,放假,??。
………………还是算了吧。
然后,悲剧什么的开始了。
打不到车啊口胡!!明明9点多就结束了,到10点多都没有打到车!!
外面又好冷T.T受不了了,一帮人躲进了KFC稍微享受了一下。
10点40左右又出去,没车,顺着路走到医院附近等,终于在11点20+打到了车……内牛
其实我们超载了……5个人挤一辆的什么的,危险+各种不舒服。
不过什么都比不上赶回学校啊!!我从来没有如此怀念过寝室!!
以后再也不想去教堂了T.T
心情曲线如下……

登录/注册后可看大图

嘛……总之~也还算是有意义吧,虽然回来要面对千字报告orz
愿你们都平安~Merry Christmas~

评分

尗又 + 1 麦丽 库里希码希~

本楼(283楼) 已加入书签。上一条书签(266楼)一楼目录下一条书签(285楼)
妖月姬 发表于 2010-12-25 01:20
Jesus loves you~愿你平安~
圣经与文学课,被要求去教堂参加平安夜晚会什么的。
相机不给力……出门前打开 ...

[em1145] 曲线图真有爱啊~
(妖月:乃只看图了没看字是伐)

生蛋快乐[em1118] !
本楼(285楼) 已加入书签。上一条书签(283楼)一楼目录下一条书签(286楼)

啊啊……要开始抱佛脚了说
考试周11号开始到20号,为期10天。
必须开始各种复习
估计上网的时间会减少吧……
养成了去网上搜各种资源,下载完后就丢到一边的神奇习惯= =
好似进入了莫名其妙的烦躁期呢[em1130]
这糟糕的状态快点过去啊喂!!

妖月姬 于 2010-12-26 23:39:44 补充以下内容

cos部发来短信说元旦晚会还是需要几个人去跳ruka的
默默的望了下日历。星期五。

我去啊怎么又是星期五!!上次美食节表演也是星期五!!我要上课的啊其可修!!不能这么对待我!!
这么说来好多活动都在星期五晚上……太,太撒比西了……[em1135]

白天爬acfun,听到一首很有爱的BGM
《さくら あなたに出会えてよかった》,中文好似叫《清明樱花祭》
百度了一下,Clannad的mad曲~

妖月姬 于 2010-12-27 22:47:04 补充以下内容

嗯……手机短信超了流量超了,下午上课没事做(殴),就画了这个~~

登录/注册后可看大图

选择小祗王没什么特别的理由,就因为手机里正好有他的图XD
嘛……画的各种渣= =不过因为是爪机拍的,效果一般般,所以正好掩饰了许多也说不定??!
其实挺对不起那个老师的,好像上他的课从来没怎么听过,虽然老师教的也还不错……大概吧。
晚上去自习,本来想把作业写完来着,结果肚子饿了[em1164]
现在我居然成了最晚回寝室的人……要感慨一下人生么……
本楼(285楼) 已加入书签。上一条书签(283楼)一楼目录下一条书签(286楼)
本楼(286楼) 已加入书签。上一条书签(285楼)一楼目录下一条书签(290楼)
嗯……今晚通识课的产物。

登录/注册后可看大图

嘛……是我太得意了么[em1164]
崩掉了T.T眼睛崩了,嘴巴崩了,整个都崩了啊其可修!!
被同学安慰:除了崩掉的地方,别的还不错。
所以说,真的有人能一眼认出这是星月美人么……
星月美人我对不起乃………………

略略这两天好似有点傲娇??
昨天有段时间一直刷不开,现在老给我来Discuz! Database Error什么的
是我的错觉么……还是什么[em1164]  

评分

抛书人儿 + 1 课上画的图就是给力

本楼(286楼) 已加入书签。上一条书签(285楼)一楼目录下一条书签(290楼)
表情很到位啊~
回复 287 # 抛书人儿 的帖子

啊……是照着CG画的啦
其实原图的表情不是这个感觉(喷
原创无能[em1164] 对人物结构把握不来,尤其处理不好脖子及以下部位囧
回复 288 # 妖月姬 的帖子

已经很好啦

我现在连照着画的水平都没有了

退化退化了~

多加联系就会越来越好的说
本楼(290楼) 已加入书签。上一条书签(286楼)一楼目录下一条书签(291楼)
星月美人,请相信我是真的爱你……[em1164]

登录/注册后可看大图
本楼(290楼) 已加入书签。上一条书签(286楼)一楼目录下一条书签(291楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里