搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

本楼(291楼) 已加入书签。上一条书签(290楼)一楼目录下一条书签(294楼)

SS第二话生肉完食!!
所以我是来吐槽的[em1143]
……Episode CapricornⅡ什么的,结果还是羊主打么
啊啊不行……月子的脸什么的……果然还是接受无能
我说乃们几个关系好的太快了吧喂!!春的主线难道不是青梅竹马们与羊的爱恨纠缠(?)吗!!
好有夫妻相啊(喷
……………………………………羊乃脸上那是神马  截图失误= =
呆毛爸爸打电话来……貌似问了羊在学校的情况和去美国的事?恍然间时间都6月啊其可修!!羊乃这是要退场了么??!这小剧情也太跳跃了吧喂!!
6月差不多春的剧情也要结束了……所以说制作组还打算给锡也和哉太来两话么?或者直接转入夏,然后青梅竹马们开始酱油??!
再次好奇动画到底准备出多少话[em1164]
在惆怅的羊身后出现的三人组,稍微有点神出鬼没的感觉= =
好似为了让羊元气起来拿蟹妈开了玩笑??还有法语什么的……
KISS出现!!算是对羊退场的补偿么= =然后羊被哉太同学拖走……话说这姿势出现好几次了XD蟹妈乃就没反应??!
奔跑追逐的两人……向着明天的太阳囧
制作组其实是想推这对CP么[em1164]
嗯……预告君说,下一话是水瓶座,呣哈哈哈的小翼要出场了呐~还真是按照星座顺序来啊……
ED君它说明了一切……
愈发好奇了……所以剧情应该是断开的吧
还要等好久才能等到星月美人,而射手座什么的在最后啊其可修!!
木有第13位么,叫神……什么来着??
话说,为神马是从羊君开始?
小萌羊的声优是甲斐田雪啊……都没注意呐
坐等汉化……字幕组什么的效率可高了
本楼(291楼) 已加入书签。上一条书签(290楼)一楼目录下一条书签(294楼)
摩羯座12月22日-1月19日
所以从羊开始吧,动画是23号开始播,咳
我现在正在看,看到一分多钟暂停上来小吐槽一下。。。
话说这真不是腐片么?怎么一上来哉太跟羊就那么要好,还搂一起了orz
哉太和锡也各种崩坏。。。一分钟左右时那位先生你是谁啊我怎么不认识你[em1142]
月子的脸不习惯+1。。。虽然玩小P版设定女主有脸但动画这张脸跟游戏里的完全不同嘛囧
可能24-5集吧?一人两集什么的,最后再加个十三星座
回复 292 # 桃子 的帖子

刚看完字幕版。有的法文都没翻译呢,绵羊也没翻
上来就“转学一个月”,直接是朋友状态,春的主线完全被无视了……
羊篇的重点在于儿时的回忆么?
哉太和羊……这两只勾肩搭背的,自重啊喂!!
表示被我这个不爱腐的CJ乙女看出CP……绝对有问题= =
月子的声音和脸不知道为什么都很违和,是太活泼了吗?还是什么……?
崩崩更健康XD~~我已经做好心理准备了~~
说起来,会不会每一篇都有KISS什么的
小翼是冬组的吧……剧情都不太记得了= =
ED卡司表里面,鲇鱼配的谁?呆毛爸爸?
本楼(294楼) 已加入书签。上一条书签(291楼)一楼目录下一条书签(295楼)
久违的玩了一下午游戏,晨曦时梦见兮~
把之前残留下来的东云线和壹人线通完了~~
某种意义上来说,壹人线的GE还不错吧,只是稍微有点突兀
被风鬼杀掉那个结局应该也挺催泪的,可惜我抱着刷结局的心情= =
东云线反倒没什么特别好说的……TE最后感觉很好呢
两个人的孩子叫绫么……其实绫也挺可怜的。
一开始还以为TE结局里面太夫不会死,千方没变鬼,然后皆大欢喜呢……
嘛不过太圆满了也许反而很遗憾
只是比较囧的是,为毛那个TE最后的最后,出现了前世今生囧
跟薙羽哉同学有一毛钱关系么??还是MIO也觉得官配无存在感所以时时刻刻提醒我们= =
这么一来结局和CG全入手了~
称号还差2个……第2页的6和7
6是八重垣家全部友好事件,7是所有净化事件达成。攻略也无能囧好艰难……勉强刷刷看吧,刷不来就算了[em1164]
最后稍微统计一下结局,总共36个
梦七夜x7,HEx8,TEx1
剩余20个BE囧,其中
中途放弃回老家x3
失忆x1
自己便当x10
对方便当x4
双方便当x2
………………真是各种惨烈啊
本楼(294楼) 已加入书签。上一条书签(291楼)一楼目录下一条书签(295楼)
本楼(295楼) 已加入书签。上一条书签(294楼)一楼目录下一条书签(296楼)
早上在床上挣扎了半天最后还是起来了,背着小书包去上自习。
一早上才写了5道微积分,平均下来半小时一道,这效率低的可以= =
考试怎么办[em1135]
然后是英语。英语什么的最讨厌了[em1130]
不打算背单词了。考试还是果着去吧[em1164]
之后一直在看微积分,眼睛都快绿了= =
嘛,虽然中途一直在发短信跟同学互相倾诉导致手机没电,但还是好烦……
瞄了一眼历年试卷。好多计算题。极限微分积分级数什么的。貌似难度还好。就不知道到时候能不能写得出来。
总觉得,写微积分是要看灵感的。有时候RP好了做起来超顺,RP爆了就一直卡在那……
求RP[em1151]
默默的算了下时间发现压力好像有点大
可我就是紧张不起来[em1164]
向来都这样,考试前心不在焉考完之后才开始紧张
有时候真讨厌这种神奇的性格……
本楼(295楼) 已加入书签。上一条书签(294楼)一楼目录下一条书签(296楼)
本楼(296楼) 已加入书签。上一条书签(295楼)一楼目录下一条书签(297楼)
上完了最后一节心理学导论课。
回想起来之前好像都没怎么认真听过
大多睡过去了
多少有点惆怅 嘛不过再让我上一学期情况估计也还是这样。
下午有化学实验理论的考试。有什么好考的= =不是说往年都不考的么[em1144]
晚上圣经课的同学组织聚餐。在纠结要不要去。啊啊好歹同学这么久其实我都不认识几个人
现在的班级概念及其淡漠了。班上好多同学自打开学之后就再没见过面。嘛也许见过但我不认识?

诶这么说起来昨天忘记看SS了。要补上。(握拳)
本楼(296楼) 已加入书签。上一条书签(295楼)一楼目录下一条书签(297楼)
本楼(297楼) 已加入书签。上一条书签(296楼)一楼目录下一条书签(307楼)
依照惯例来吐槽XD
依旧是以小时候的回忆来开场啊
出现神秘人物[em1143] 直到1:20+才领悟过来原来是梓君
PC党表示完全木有看过这段剧情,而且……冬里面对于梓君只是提到了几次名字而已
呣哈哈哈出现~
翼的人设算不上崩但是看上去不像
哦哦哦变态学长现身~~人设依旧不给力[em1130]
会长大人……这是在表现出大boss的姿态么,但是谁都知道真正的大boss是飒斗君!!会长你别想了(殴
顺便吐槽一下这个好长好长的脖子= =
翼和梓君的重逢??总觉得我又嗅到CP的味道了
身高差啊
总觉得突然出现的月子圣母好有第三者的感觉囧
阳日老师二度酱油!!不容易啊……星月美人乃偶尔也现身一次啊T.T
飒斗的头发……这个线条是怎么回事囧
会长的恐怖发言现身!!总觉得游戏里的感觉要好一点……是有BGM的原因么?
飒斗……崩了[em1130]
屡次把翼君手上拿的那个,阿茶= =,当成掌机囧
会长跟某人好像……谁啊……
翼君被拖走……其实我还挺喜欢每次翼君被拖走的时候喊的“绑架啦,监禁啦”之类的
我说翼君乃好歹也长那么高大……
飒斗君………………
还是觉得翼君哪里不对劲= =到底是哪里啊……
翼君的独白那边是什么,伪·CG么
爆炸呣哈哈~~学生会条件不错啊,居然还有挂壁电视
飒斗君居然有那么认真的脸啊……不应该是笑得一脸黑然后温柔的释放出威胁和杀气么
我怎么记得他们还特意为翼君建了个小实验室来的……嘛说不定下一话就有了

妖月姬 于 2011-1-7 17:01:53 补充以下内容

化学实验理论考试什么的都是浮云…嘛虽然有帅哥助教可我还是好纠结…这种“面对着试题一种似曾相识的错觉油然而生”的感觉到底是什么啊喂!!
总觉得,化学实验要拖绩点了T.T别太难看就好…
莫名的觉得圣经与文学也会这样…真,真是撒比西啊…
本楼(297楼) 已加入书签。上一条书签(296楼)一楼目录下一条书签(307楼)
我昨天也搞忘看了
神秘人物神马的,很早就知道这两人是表兄弟,忘记是哪个剧透贴里看到的了
晚上看完再来补充点啥
不过因为没玩过冬组很有可能没感想(喂
回复 298 # 桃子 的帖子

表兄弟的话,应该是冬里面提到的吧
不过我真的不记得PC版里面有对于他们关系的深入描写
翼的回忆都是和爷爷有关的

给乃看一个
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5MzE5MjA0.html

昨天爬上nico,看了这个笑得捶桌
gakupo主唱,合唱是kaito版的valentine kiss
中间大哥说的几句个人不负责任翻译:“2月14日情人节是我的生日,(gakupo:恭喜)谢谢~☆ 那个,这首歌我只负责合唱部分吗?啊啊……明明是生日……”XDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里