搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 310 # 桃子 的帖子

嗯说到部长……弓道部的关系还挺密切的?应该都会出场吧
表现部长的话黑是一方面啊,不能去掉~~
CP无责任猜想——不知火会长XD

其实这个动画的受众是游戏党么[em1130]
想知道非游戏党看这个会不会一头雾水
本楼(312楼) 已加入书签。上一条书签(307楼)一楼目录下一条书签(313楼)
原来我也有泪点很低的时候嘛
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODA3MjUy.html
本楼(312楼) 已加入书签。上一条书签(307楼)一楼目录下一条书签(313楼)
本楼(313楼) 已加入书签。上一条书签(312楼)一楼目录下一条书签(316楼)
本楼(313楼) 已加入书签。上一条书签(312楼)一楼目录下一条书签(316楼)
回复 314 # 裴东来 的帖子

哭死了+1
一不小心就内牛满面了
本楼(316楼) 已加入书签。上一条书签(313楼)一楼目录下一条书签(317楼)
我又凹凸了[em1130]
逆检2demo汉化月初就出了
逻辑象棋是之前宣传片里面的那个吧
有个人物怎么看怎么像虎狼死家= =
大将军再次现身!!真是不朽啊……
明天考完拖下来玩!!!

妖月姬 于 2011-1-20 15:33:42 补充以下内容

嗷嗷嗷逆转有爱!!!!!!!
我的逆转魂又一次燃了!!!
又见葫芦湖!又见西凤民国!又见大将军!
御剑~~~~
新添加的,逻辑象棋什么的,有点像原来的精神枷锁
还行,不难上手
以下是无责任吐槽XD
西凤民国的总理,呃,还是总统来着,好像猴子囧囧囧
跟1代的那位,大将军,有点异常相似啊~
暗杀者什么的,根本就是虎狼死家吧喂,田中太郎什么的,明明就是虎狼死家吧
御剑乃真的不记得他了么??好歹当年那个,王都楼的案子,乃还插了一脚吧!!接替了受伤的冥出场,看到海螺卡片的时候惊慌失措什么的~~~
怎么说对方也是个大名鼎鼎的杀手啊……光天化日之下出场居然没人认出来,太过分了吧……
不过这位好歹算是有不少戏份了……求各种老熟人露脸!!求冥!!求大婶儿!!(喂
新出来那位记者,背着一大堆东西,活像个游商= =是替代那位关西腔的摄影师么
DEMO里面美云倒是没出场,有点意外
一开始看线索还以为是有人躲在大将军里开的枪呢……原来是流弹
唔……逆检2好像是2月发售?不知道等汉化要等多久……ACE的效率啊……

妖月姬 于 2011-1-21 01:01:40 补充以下内容

小时候的哉太一点也不萌[em1130]
唔……所以说SS的模式是,必然扯上小时候的回忆么
囧死了……小月子和小锡也是怎么溜到小哉太家里去的
这次的酱油是小不知火会长么= =还以为是锡也来着
不过好像确实有会长跟他们仨小时候认识的剧情
我说哉太你要怎么长声音才能从当年的正太音转变为现在的叔音啊[em1135]
……这一篇完全送给回忆了………………
羊君出场无望。
以上。
本楼(316楼) 已加入书签。上一条书签(313楼)一楼目录下一条书签(317楼)
本楼(317楼) 已加入书签。上一条书签(316楼)一楼目录下一条书签(318楼)
SS第六话
关于人设什么的,我已经不想吐槽了= =
羊你真的出场了,而且各种突然。
说起来我倒底是为什么才会追这个动画的呢…?
本楼(317楼) 已加入书签。上一条书签(316楼)一楼目录下一条书签(318楼)
本楼(318楼) 已加入书签。上一条书签(317楼)一楼目录下一条书签(320楼)
低调回归
貌似有很多东西想说来着
可惜时间一长都忘了
那就算了吧
本楼(318楼) 已加入书签。上一条书签(317楼)一楼目录下一条书签(320楼)
回复 318 # 妖月姬 的帖子

[em1143] 乃回到学校了么?
ms大多都是下星期开学
本楼(320楼) 已加入书签。上一条书签(318楼)一楼目录下一条书签(323楼)

回复 319 # 桃子 的帖子

我们明天报到,貌似下周一开始正式上课?
真不想开学啊(捂脸)

妖月姬 于 2011-2-19 12:14:22 补充以下内容

……………………我好像向来是个后知后觉的人啊
ASL什么的
丢个链接,曲目表
http://www.anisama-shanghai.com/profile.html
还是,很闪亮的
T.T嘛虽说就算我知道ASL大概也没什么可能去……

昨天久违的上网发现了众多好物。
SS after spring出汉化了呐……稍微进去一下发现居然可以选月子有没有脸= =
期待autumn
本楼(320楼) 已加入书签。上一条书签(318楼)一楼目录下一条书签(323楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里