搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

Hello~~~新人小兔子,上海小囡一枚,年龄保密,性别girl,专业学生宅女。) c3 L6 [; Z/ b+ N
. ~$ u/ l- u: f" `- a7 w
爱好除了嗨就是宅。最爱徐世杰,就是这样。
回复 1# 止慈 7 O3 K# y- B! }2 d$ y

( W' `* y" C  X3 ?+ m大家好我是NANCY,興趣是看電影跟聽音樂,從以前就很喜歡玩明星志願的遊戲
高中就开始了 最先开始在同学家玩的明2就爱上了 一直到现在~
新人来报道啦~~很早以前玩了明2~~觉得很不错~~现在开始玩甜蜜了~~
新人報到喽!- t' Z8 s2 l& D
從明星志願2000接觸到現在玩好久瞜!
% U8 {" m7 I; W6 Z1 q希望在這邊可以找到更多志同道合的人:D
我是新人squallffc 我的兴趣是游戏和旅游,喜欢结交朋友,希望在今后的日子里与大家相处愉快
大家好,我是明志的爱好者,喜欢这个地方。
哈喽~各位~~我是鱼鱼~~ 很高兴认识你们~~~~
新人报到,一直很喜欢明星志愿,最近刚入了甜蜜乐章
大家好,第一次來這裡..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里