搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

买了正版,是我的第一次
新人 elaine 来报道
$ S) _. x( c7 p$ h# x# s2 l/ k, X4 n5 q& K$ ?2 A- ?$ c
职业专柜小姐  目前在澳洲
3 f' o) z1 }0 y  @$ a( q& _- c2 K3 }8 S! n
喜欢的动漫有 大剑 猎人 黑之契约者
  I7 ]3 {: N# k; `, w2 a, g4 T- {  I4 N3 U! O7 G! M
bestmy323 于 2010-4-10 21:08:32 补充以下内容: ?; A* ~4 c$ o- ~/ V# b

7 G4 R/ H* l, \, [( J+ i% P% ?- a新人 elaine 来报道, D6 b& g! N( s" }% K  I

6 E, G3 W- D7 R9 H职业专柜小姐  目前在澳洲: F4 U" ~- z# t4 L) d0 Q. _

& b* x' F1 N! Z% D0 F喜欢的动漫有 大剑 猎人 黑之契约者
新来的小菜来报道了~~
大家好~~我是新来的~一直在玩明星志愿系列的游戏~超级喜欢的说~~以后请多多指教~~
大家好 大一次來到這裡 請多指教
大家好,我是新人summured(是不是很奇怪的名字~~咩哈哈~),来自重庆,今年21,性别女,现在职业是学生$ v; p; y4 @3 f: ]4 O' Z
我的兴趣爱好是看书、写字、玩明星志愿,以及勤奋不懈地跳进各位大人的坑里~~4 ]# f- q( H* |9 J) z5 e
来到这里,我希望看到更多更多的同人文!~呀哒!~
大家好,我是新人嘟噜儿,来自北京,今年21,性别女,现在还在上学
# X: v  e+ ?4 A从初中开始就沉迷于明志并且纠结于为什么就是追不到关关啊!!!0 |6 i3 V7 c; ]8 ]0 ], a/ X, N
前几天刚买了简体版的甜蜜乐章 之前眼馋了好久台版终究没有入手
6 b6 y/ J8 E0 E0 B6 {7 }% a; U于是遭到报应 摸有BL 摸有兄嫁 摸有修改器 不知道是不是因为我是win7系统 修改器老是崩溃
& A! U9 T1 a, _5 x& Z希望能在这里向大家求教切磋 灭哈哈 组织!收留我吧!!!

hi~~

一直很喜歡明星志願,所以希望在這裹可以跟同我一樣的朋友交流^^
新人报到,很高兴跟大家认识
大家好啊~~偶稀飯玩明星志願的!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里