搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人MITTB,来自广东,* V8 A5 {. i, R
我最爱玩明星志愿~~哈哈···
其实不是新人了,打明志应该有十多年啦
大家好,我是新人小屿,来自上海2 I, X; a. N( I( V' Q5 u8 n
来到这里,我希望和大家分享心得,做朋友
大家好,我是新人SC,来自上海,今年24,性别女,现在职业是上班族/ @  e# R3 K; V3 X
我是为了下载最新的甜蜜乐章修改器来到这里。4月1号以后老版本的修改器已经不能玩了* q6 B4 `& O0 @  k
希望可以下载到。谢谢大家
来报到啦~~~大家好哇~~~~
報導報導~。。..一直最喜歡的遊戲~..明志~!!
段段叙叙玩了几年了 从1到3都玩了 可是还是很笨呐~(脸红) 。。
恩。  大家好。            以后多多关照。
大家好,我是新人杏雨梨云,来自上海,性别女,上班族
新人报道 请大大多多指教~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里