搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,新人报道,多多关照
噢呵呵,欢迎新人,有问题有老大们顶着,有麻烦又大叔扛着,9 A* `8 `& D5 v' r) [: k9 t
有疑惑有小被子担着,有闲暇,在水星里聊着哈哈
一直由明2 到現在~~~由中學到大學畢業到現在出來工作, 都在玩~
新人报道!!!!从明2开始,玩了很多年明星志愿~刚刚发现有这么个论坛~才开始完甜蜜乐章不久~请多多关照!谢谢大家~~~~~
新人报道~~~其实昨天晚上半夜就来过很久咯~可是不愿打扰睡眠中的 版主大大们~~所以改在今天报道~
我是新人,我来报道咯~~~爱明志的朋友们,大家好~~
大家好~~^^~~从明2开始沦陷经历了2000的洗礼明3带来了太多的惊喜再到现在的甜蜜~~而我也从学生妹变上班族咯,被老公无限耻笑说还玩孩子的游戏。。。严重BS之哇咔咔~~看到上面有人说最爱阿威~~握手咔咔~~不过明3好过分。。。明3里的阿威未免也太老了吧。。。一点洒脱的样子都没啦~~还有甜蜜提个小建议~~为什么可以攻略的男主角基本都是同龄&弟弟类~~?偶而也会大叔控一下下的~~^^总之~~明志 我看好你哦~~一定一定要再给大家更多的快乐哈~~
新人報到^^( R4 A% _: H6 e

' |9 _" b! M! b- p9 E. [: d. F我玩過明星2000 明2 明星3 圓舞曲 幻想曲 最近買了甜蜜樂章 9 h: T  G3 c: d" C* H2 I2 k! m
5 P" {$ g! m3 h& j& }4 Q8 M- Z
話說明三 甜蜜樂章 能簽約的都好早出現 好難決定喔XDD
大家好,我是雪中寒,来自南京 我最爱王瑞恩了 哈哈
大家好,我虽然是这个网站的新人,但玩明星志愿可是很久了哦,从2代就开始了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里