搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

北京MM,即将读研,升学前夕再来感受下明3的魅力,买了好久,都没有玩出几个结局
' W- t0 _) v+ K5 K, E+ l1 ?5 R喜欢音乐,上网冲浪
新来的....报道
7 b$ Y$ i; @& F  y0 I8 u. c2 S% @: C# l
大家好,我是新人euphmia,我的兴趣爱好是game,comic,money......
大家好~我是新人自然風味3 @# h9 C) V3 K  @
24歲~興趣打球~小說~玩GAME
# ~2 J1 l- T* L- N, }; D希望在這邊能認識許多朋友
大家好,我是新人allah,來自香港,今年22,性別女,現在職業是無業游民+ G" b8 _% a: z9 y% |1 ~
我的興趣愛好是玩遊戲和看漫畫
6 W/ `0 P: z6 F! y9 }請多多指教^^
大家好,我是新人大白兔,来自火星,今年。。是个秘密- -女的% e' S% q% _) p; X+ @$ S- ^
我的兴趣爱好是看同人文- -特别最近特别爱纪薫文。还有看漫画什么的- -
大家好,我是新人小白,性别女,现在职业是平面设计师9 t/ o% u0 Q: e2 Z* `% O4 N2 s
我的兴趣爱好是画画、玩游戏~最近迷三国杀和三国争霸~有兴趣的可以一起玩哈~) n1 y: G+ i7 u8 N
来到这里,我希望认识很多喜欢明志的朋友~~交流心得~~学习技巧~~找些攻略之类的~~~/ g1 L# u' b: y) t  L/ S
谢谢大家··请多多指教~~
大家好!新人报到!请大家多多关照!
大家好我是新来的~!希望大家以后多多关照哦啊!!!!!!!!
大家好!我是新来的!请以后多多关照啊~~!
大家好.....................................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里