搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是海盗,来广东 性别女  最爱 纪大帅哥
报道请大家多多照顾!~~~~~~~~~~~9 N, q  P6 {/ {3 K; D# M! R6 t# X. s
报道请大家多多照顾!~~~~~~~~~~~
大家好,一直玩明星志愿,第一次来这里,希望能交流
也算是老玩家了,2000通了很多次,明3玩得比较少,主要感觉流程太长了~1和2因为画面没去尝试~现在重新购入了简体版明3+设定集+甜蜜乐章爆机中...第一次发现贵站,感觉很好~
大家好,我是新人loklokyi,來自香港,今年多大,我是一個女大學生..呵多多指教了
新人来报道~一直很喜欢明星志愿~希望在这里能和大家有更多更好的交流~
大家好,我是新人小文,来报到,希望跟大家多交流
大家好,我是新人jeremy,今年18,现在职业是学生1 Z3 V$ ^( Q) I9 Y1 {* I5 V
我的兴趣爱好是看漫画,玩明志,明志里最喜欢
& a# r& c  E0 g2 l% Z来到这里,我希望多了解明志
大家好,我是新人mss_karen,來自台灣,今年17,性別F,現在職業是學生
, k! l5 W& U- C2 L- ?* ]8 S% f$ c我的興趣愛好是看電視,最不喜歡豆類食品) i1 W3 n) _# \' X# @5 G* U1 Q1 C
來到這裏,我希望玩!
万分感谢!!% B( N  J" t  F( D6 @0 M' [+ v5 g
您辛苦了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里