搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好!我是新來的!請以后多多關照啊~~!
* D2 I' p& A- T% h6 A' N( s# L* Z! m1 g% Q% f* E
我最喜歡明星志願~~~
嘿嘿,我超喜欢明星志愿的,有好东西大家一起分享啊
大家好,我是新人小贤,+ R* p! ~/ i, F3 N: Y/ c! b2 A
我的兴趣爱好是漫画,最喜欢金田一、海贼王、柯南,柯南里最喜欢灰原哀,
7 `' u4 W; T, h& O6 M( I1 n" ~来到这里,我希望可以与更多明志的小迷多多交流心得哦,呵呵……
新人来报到了,最近一直无法更新甜蜜乐章,是台版的,不知道怎么了唉
大家好,我是新人来报道~,4 B) x( O$ C6 \# R1 W2 w
我很喜欢玩明星志愿系列,都有正版收藏哦,现在正努力玩第4遍甜蜜乐章~+ {3 s2 N! z, n4 c5 K
希望大家多多关照~
新人报到哟、~5 a# g0 N% M$ i. K, e4 f
其实一直在潜伏。7 i6 \+ X$ h% \& w4 K# w2 c
冒泡冒泡……
大家好,来这里其实是个意外……不过发现内容非常丰富呀,以后会常来。
回复 10# 止慈
一直玩明志,按爪印报道下8 L$ v. ^$ `: G; G8 d- Z% s+ K. U
    BY.某深夜党
终于找到组织啦!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里