搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新手来报到了
8 g* Z6 `/ H" ]: ]- m  q+ u喜欢明好久了,每次都有新的游戏都会买,真是太喜欢这个游戏了,期望还有更多的系列推出哦。
明星志愿超级可爱 爱不释手
大家好,我是新人彼岸(也可以叫我玲),来自上海-闵行,今年14岁,性别女,现在职业是学生' s0 D2 t  q  O7 Z9 A
我的兴趣爱好是画画、上网、游戏
大家好,我是新人,來自台灣,性別女,現在是混吃等死大學生+ X) f6 a' u5 X5 j7 h5 a6 _! }
從國中的時候就一直在玩明星志願,能來這裡和大家一起討論這系列遊戲覺得很高興,請大家多多指教~
欢迎
' X* S  v2 \* p" }- z# e% ~我喜欢成熟了的关古威
回复 1# 止慈
8 R3 H# G+ ^3 m7 P( l; ?
- I6 m7 Q7 f5 u( t6 F& b( c2 z7 a- P$ |  `. J5 ]( N3 F. o
    新人报到,潜水游戏ING~~~
大家好,我是新人雅迪,來自HK,行年二十有九,性別是男,現在職業是維修員9 w4 Y6 Y2 c9 @
我的興趣愛好是:健身運動,打機,睇漫畫和小說(最喜歡gundam seed 的拉克絲). f( ~$ k7 U5 j1 D! J
來到這裏,我希望交流一下大家玩明星志願的經驗和心得
这个报道帖让我有点雷。。。' v: k2 L+ x6 g2 o
我来这里纯粹是因为喜欢了明志9年了快。。。
我是第一次來報到~請多多指教喔~最喜歡明星志願了~我從國中就開始玩了!!!
大家好,我是新人whatlala,来自廣西,今年多24,性别女,现在职业是設計師我的兴趣爱好是漫画、听歌、旅游、电脑游戏~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里