搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好喔, 請多多指教...
新人来报道~0 D/ M' |+ N! @$ q. N3 K2 \* N
请多指教啦~
大家好,我是新人君兰舟,来自湖北,今年23,性别女,现在职业是建筑师! I" ?  P2 `% {# k! c$ o4 P! F
我的兴趣爱好是漫画游戏
& @3 G) k4 Y5 q/ o5 \% [2 m. w来到这里,我希望能与喜欢明志的大家交流分享
大家好,我是新人DE,来自深圳,今年26,性别男,, b& _/ v& b# a
我的兴趣爱好是游泳,漫画,等等。
新人报道,请大家多多关照。
; c% H7 j  w+ B" x7 D7 K* D
9 f0 T1 A( Q/ ^! I8 T7 \+ x" }玩明志很多年了。最近追台版,呵呵
报道报道啦~~
$ x0 E& Q) P/ D; ^4 r从明志1追到甜蜜,真的是很辛苦也很甜蜜呀
大家好,我是新人,来自上海,今年还算年轻,性别女,现在职业是学生  我的兴趣爱好是:漫画,海贼王,火影忍者,死神   来到这里,我希望得到游戏的指导哦。。嘿嘿
新人報道...以前的安全問題忘記答案了...無奈再次申請...  莪的甜蜜樂章老是讀取到一半會提示程序錯誤...真無語...卓越網上買的簡體正版...唉... 還要報告什麽么- =?
新人前来报道
* ^+ }, y. a6 W) Z$ S目前宅+腐中,最爱动漫和游戏,明3因为知道有BL结局才去入手的。
我是新来的……) x( D7 C( z6 w# A- A3 c
……为什么简体版没兄嫁啊!!为什么啊……1 `3 ?! |0 p4 H# k' E, E- p3 ^$ h
……额……太激动的……请各位多多指教,呵呵~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里