搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

我是新來的~
2 E0 ^) {9 @- r7 [8 d0 C玩明星志願10年了~請多指教!
我来报道了哈哈
很早以前注册过呢~~~好像找不到了~~~
) T7 @+ ~0 W% q* [0 |( f重新开始吧
原来还有这么一个论坛,怎么早就没有发现呢,O(∩_∩)O~希望跟大家成为好朋友哦~一起开心游戏~
大家好,我是meimeiland,來自taipei,21歲,性別女,現在職業是學生
6 m/ V: g$ w6 f0 n; L我的興趣愛好是寫小說
大家好,我是新人sd2662,來自台北,今年16,女性,現在職業是學生
6 |7 l" z1 H$ q) `3 c我的興趣愛好是寫詞,只要有感覺我就能寫出來~: N1 }. P" x" H  Q9 \
來到這裏,我希望能更愛紀薰~
大家好,我是新人,  来自深圳~~
: y0 ]9 p% e8 O# n喜欢看小说看同人,也喜欢柯南~~~当然喜欢明志系列" e/ d8 u; ]- F  u
来到这里,我希望能和大家多多交流,交更多朋友~~
大家好~我比较腐, 喜欢BL剧情~~XD
大家好    我是Erika         今年21       宅女一枚       f( ]& o. i7 t- x+ W/ c
呃...( x. h; Q  p1 w  }( L2 {8 t
我很害羞的...
我是Jessie~今天刚买了甜蜜乐章,之前也玩了2和3,希望甜蜜乐章也可以延续经典!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里