搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新人报道。。。
0 y, e& |% Q6 v/ C7 J4 l0 H; M4 i8 a请多多关照哈。。。。
) U3 M5 [; |1 G9 I6 V4 {* f喜欢明星志愿所有的产品。。。酷爱。。。哈
大家好,我来自江苏南京!" A' ^% K" _$ z+ r! O8 h
我是宅女,喜欢在家上网看连续剧、购物、玩游戏!
大家好,我是新人~ 是明志的fans, 從明一開始就有玩了^^0 M; t6 o5 g6 H) [/ t# c( E
題外話: 是怎樣做才會有星币?
之前的账号忘记了··囧
) X1 Q6 t9 P3 z9 ]; `所以新注册了个皮~~
大家好ㄚ) h+ J3 }$ M6 M" D. i1 {" H
我是新來的
5 z5 @5 v4 u+ s/ b' e9 `. f1 W4 \多多指教囉
3 e: M1 c* X# U2 j# o
, J% e2 w8 o5 N5 U5 E  R" v' \ps.超愛黎華
我是新人啊!!!$ r. v, L4 x, W' H0 e
好喜歡好喜歡明星志願的說
/ d& s$ U2 P( j, a* t& W( h& V大家多多指教吧!!
莪是花花。       莪16呃。     一直在玩明志。从2到甜蜜。    都玩了。   喜欢得人啊。应该是若琦吧。
新人一枚,明志的老玩家了。。。唉, Y* l& [% ~0 }
想当年我那么小,现在老成这样了还在玩明志,掩面
大家好,我是新来的。4 X2 T8 p3 u. `3 O8 F& o
很喜欢明星志愿,(*^__^*)
: Q+ T( D' e1 {) r# ?对明志略不是很熟悉,不知道什么星币之类的怎么获得?
我想下修改器应该在哪找哦,谢谢了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里