搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人,我很喜欢明星志愿系列,从二代开始追,每一部都会认真通关
新手报到!最近因为又开始玩明3,所以来到这儿!
大家好,我是新人小咪,来自景美,今年19歲,性别女,现在职业是大學生了沒
  s1 j* }4 r3 ^/ d7 V我的兴趣爱好是玩網路遊戲XD 還有收集各種遊戲的CG的嗜好XD ' h- u& \0 A* q; s6 l' V3 Z4 ^4 f) G
來到這裡我希望可以認識更多喜歡玩明星志願這款遊戲的同好者ˋ˙ˊ
5 ?4 T! [8 S! \2 h# m拍謝只想到寫這些@.@
大家好~~
' I$ Z# G. K9 s# T8 O+ e0 p  M# x5 G/ h
明智略真素好~~
; s/ N$ F& O" W9 s3 D$ H
2 Y" q0 t& q. Q9 s& h8 s多多關照咯~
新來的!!!報導!!!!!!
新人报道~~~终于可以知道怎么打纪翔的结局了
大家好哈~俺稀饭子奇~: t* c1 f0 U4 S
7 |( e1 [  N2 W* _. n- |) O& t/ d
比较腐~
% g1 L8 h- A  e! |
+ A4 o0 F. j: P6 O. Q4 l+ k' B希望在这里认识更多朋友 么么
我是明星志愿的死忠从一代开始玩起,二代中最喜欢黎华和方若绮,三代最喜欢林芬芬,甜蜜中最喜欢主角和哥哥的情节,其次喜欢官配沈惟真
大家好,新人报道( _" ~+ G3 {3 C4 y9 ?  J* s
我的兴趣爱好是上网,呵呵,宅女
大苹果报道,从明一开始玩起。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里