搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好~我超愛玩明星志願的~
1 |. O, Y- I5 ~% @請大家多多指教~
大家好,我是乔sue,最喜欢家庭教师,O(∩_∩)O~我的名字也是出自里面的意思。) h# ?1 a( {) D9 c
甜蜜的修改器出现了那个无法运转,咋办·
  大家好、我是新来的孩子、请大家多多关照、大家一起玩得开心
新人报到一下
! `  F, F! Q* {- b2 [" K3 W" I  j- G大家好,我是新来的!!玩明志很多年了呢,现在才来与大家交流一下,不算太迟吧,呵呵!
新人报到,呵呵,玩了七八年明志了:)
大家好,我是新人aliciami,一直迷明志迷到不行呀~& F6 E9 l  G5 b
我的興趣愛好是威威。。哈哈
报道,来得很晚,因为最近又翻出来玩这个上中学时候痴迷的老游戏。,还是这么喜欢$ @' B. h* W- G8 Z8 ^3 z3 K, Y
我在广州,上班族,女生,希望大家多多关照,能交到朋友就更好了
超赞子奇的说 很叛逆很喜欢!!
大家好,我是新人Sammy,来自广东,今年20,性别女,现在职业是学生( m5 m% @/ l5 K6 Q- g
我的兴趣爱好是打game,看鬼片,来到这里,我希望能同大家一起分享打Game乐趣
大家好,我是新人,来自浙江,女生来的,我的兴趣就是玩游戏啦,来到这里,我希望能同大家一起分享打明星志愿的点点滴滴乐趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里