搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

大家好,我是新人bit_1,来自北京,性别女,现在职业是学生) y. |' l3 W& D* \# o% N/ [. _. l+ Y
我的兴趣爱好是玩游戏,最爱明星志愿系列了& j* U  h! b5 G% Z+ z" }
来到这里,我希望交到志同道合的朋友,谢谢大家!
大家好,我是新人小妞,很开心能在略略安营扎寨,还希望以后能多多跟大大们请教明志的问题
Hello~偶在上小学五年级的时候第一次玩明星志愿,从此一发不可收拾。最喜欢的是黎花花,不过最近看了几个关于童靖阳的同人以后,觉得童童也不错~~
新人报道~~~) E& ]9 W( \5 ^
最近在等甜蜜的简体版,以致我又把明3翻出来玩啦~~~~3 K' G* L! r, R' k( E! A- m/ z
六年级第一次玩明志 一直到现在 哈哈哈~~~
新人报道。* I' @& k* `6 C4 r6 ~
初中开始玩的明志2和2000,现在都大三了,希望明志以后发展得更好~: i" i. n3 g$ `/ p: X& j, U
2里最喜欢欧凯文,2000当然喜欢立翔了,明3+甜蜜最喜欢子奇和史蒂芬~
大家好,我是新人林芮,来自上海,今年多16~
! D: ^' [( J4 P+ v  t' n) E' k性别女,现在职业是學生兼網絡寫手
0 }2 u' C! ]7 a/ Z( m4 b我的兴趣爱好是音樂小說遊戲……( o7 g) e/ w7 t7 \
来到这里,我希望能認識更多的同好~
希望交流甜蜜乐章,刚买了简体版。
大家好,我是新人coccomin,来自广西,今年19,是妹妹啦,现在职业是警校学生,将来是一名女警哦~~~
- c7 |" R& K+ n' v; \. b+ t我爱好唱歌,游戏,最喜欢看犬夜叉和康熙来了,我非常喜欢小S!今天来到这里,我希望以后大家多多关照!
大家好,我是新人猪猪,我爱好听音乐看漫画.
! P' m3 u4 R- A* ^( p/ O$ N) x- h0 H$ U& m" O' ^; i- `
请多关照
大家好,一直是明星志願的追隨者.
( w4 D. @3 U" l  P1 N7 Q雖然出左好久,但有時興起會重玩一次.
0 w1 d6 A, S  k4 L+ Q
1 o& S3 u# W5 }喜歡學長,他太溫柔了7 Y: S) l- N: w; S
我用VISTA的,想用修改器,因為其他的結局要求好高.....                    
6 d  h; J' W6 c1 |8 z7 i' x各位大大,還有嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里