搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 新人报道专贴(2010年11月5日后的请单独开新帖报道)

新来的来报道~9 r+ P; c* q) Y# g
很喜欢明星志愿系列~真希望这个系列永远持续下去~~
喜欢明星志愿系列 女孩 恩
大家好,我是新人sims,最喜欢的游戏是模拟人生系列和明志系列 目前攻克甜蜜乐章中
大家好,我是新人晴天,来自江苏,我的兴趣爱好是游戏,来到这里,我希望和大家一起分享好玩的游戏
本人来报道啦,希望大家多多关照哦
HELLO!大家好!我来报道啦~~
2 Z$ Z% G" W! }* O) n& o/ C能够来到这里,很高兴~~
$ ^; @: b7 T5 ~$ v9 f以后和大家一起分享明志系列的乐趣!
新人报道~喜欢玩游戏看小说游泳啦啦啦啦~
大家好,我是新人profitchen,来自北京,年龄是秘密,我的最爱是体育漫画和穿越文
4 y& P1 @" k: S  W0 v0 N: r5 f2 T2 |" a  ]3 U( q: [  L3 r: H
profitchen 于 2010-3-26 13:21:19 补充以下内容0 z, G. d( U+ M$ u$ [2 f
( h- q) D* b% _5 W4 K3 {
大家好,我是新人profitchen,来自北京,年龄是秘密,我的最爱是体育漫画和穿越文
新人前来报到希望早日能够玩上明星志愿4。不过现在最希望的是能玩上繁体版的甜蜜乐章。
各位亲爱的们好 我很喜欢玩明星志愿 希望在这里可以认识很多志同道合的朋友哦~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里