搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
5 N" b- @- C" z6 l6 `
  Q' F+ w5 ^9 |) ]" ^2 J6 I
1 I' o# f8 v7 z! u# K1 J' e
    放假果然还是那么幸福~~可是我不放假啊。。。可怜
" f. ?: s8 _1 \" k- k; c$ V# f$ r好好珍惜这长假吧!! 不知道优子这几天都没有做什么有趣的事?
上班族来垫一层
4 M- M" l: I+ c3 o3 c- {天凉了,早上起床好痛苦
我这边还处在可以穿短袖的状态,就是晚上比较凉,需要盖薄被,不然半夜会被冻醒……
这边现在好冷的。。。。我都穿sweater了。。。
. S) @% E3 u0 _被子,cisay,别来无恙啊!!(无语。。O__O"…)
* p  C+ y* l" m+ S2 [9 |我也来垫垫
降温了% W, ~. X* H& ^) {
前两天是不动没事一动就出汗" c# L+ B- V5 @
今天坐着都觉得凉了
不知道能不能抢到86呢。。。+ n, f: X( o4 y* ^" `8 y$ y0 N
有8也有6,好吉利哦!!!不过今年注定不顺啊~~~% @! d, k8 F  k, D
好好学习吧。。加油!!!9 c; C( P/ v; y- v& G. S
我妈他们这个星期去Hawaii,又我一个人在家了。。好开心啊。。。

评分

止慈 + 6 86

嗯嗯 希望祖国富强 人民心意统一 我学业顺利拿到毕业证 ⊙﹏⊙b汗 工作顺利 能涨工资 ~~~~(>_<)~~~~
总算上来了,累死我了
墊樓中.....( |  ?9 X9 K+ i. z! {& w
我是不八忘搶到6了
61# 止慈
' @; v8 |# I! y' x: w; f; E- _5 |. V+ j2 X0 J+ P7 A
喷……
4 Q3 g" p, ^/ O4 X2 p老大,要的就是这种效果orz,我笑趴了,桃子自摸~XD~(被pia
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里