搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
0 ]# H! v) e, Q# N* f1 j+ n$ e" Y* c3 }/ f4 ]9 x2 `0 d: L
台湾也流行麻辣烫啊~~
1 c9 ]" ~' L" z4 A$ Z) \我家附近有一家不错的麻辣烫,不过最近吃得越来越少了。我发觉我对大排档的热情迅速减退,果然是嘴养刁吗……
很久没有来略略了~看到那么有意义的活动我肯定先来的~支持略略啊7 v/ ~- h6 h2 i/ U
还有哥哥要加油啊~
晚上吃的麻辣豆腐。咳咳,买调料包做的。
晚上吃的家常豆腐,辣椒很辣,豆腐不太入味。。。
晚上吃的……不是豆腐,咳咳……
- U. j+ _7 k& w  `2 ]; o$ G' @8 }$ i6 p% K% R$ g* R" Y
去电影院看了《风声》,灰常好看,在国产片子里算灰常不错的了,推荐
今天又是忙碌的一天~~~
/ @% b$ z6 ]9 A) V5 l8 F4 `) ^飘过来冒一下然后飘去睡觉~~~~

评分

止慈 + 6 76

現在這個新論壇沒有切換繁體的功能看文章變的好辛苦啊

& e3 E5 l. }6 {
& p# B& C1 N) R1 l8 L0 P" \在編輯個人資料里有一項是“自動繁體中文”/ ~/ ?1 d$ m0 V) b; p
選擇是就會自動轉換,不需要每次再點了
桃姐说的对啊。。在个人中心能换的。这样就不会辛苦了。。。3 ^. O, C' @" c( Y
恭喜cisay啊~~~除了桃姐和love的很像以外,其他的差别很大。。。5 X% m0 S+ e# R% O+ ~4 r
从原来的遥久换到金弦啦!!不错,我的遥久还没PO出来呢,我在中国有看到,所以就毫不犹豫的买下来了。
" }5 e$ W) L! I) B9 o& l好像桃姐已经知道了吧。4 y3 j' ?$ v7 X  ~* f6 e  ^
小孟姐,你还没给我你的Facebook呢。。呵呵
哎,长假变得好懒,一天比一天起来的晚了。。。不过晚上也睡得越来越晚鸟。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里