搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
既然飄飄這麼說6 e, R) n1 L: o% L8 T
那我還是不要註好了......
1 Z& |' B5 G# c  B3 N2 I" M

) T! G$ z4 {: u7 p3 E% r7 i挺好玩的啊。
" U5 Z5 X, `3 C/ ~4 x5 l  o) E我现在是把ci买来买去的。! B$ X4 X4 i) P' {/ D2 V/ E
ohoho~
不装好友买卖就行了啊
' ?$ s1 l  e2 b3 e- R6 M, {我现在只玩花园和钓鱼
肥死上也是綁來綁去的就是了XDD. U( C9 g- t. B5 c1 l7 ^4 _! V1 W1 ?5 [% x
我也只有養魚而已
過了長假期.....
$ n7 w$ d% O5 Q  ^+ |8 w好好地工作吧....
沒想到我又可以拿一個6
) l# q- ]' i. V5 I紫瑩謝謝  XDDD

评分

止慈 + 6 126

小孟姐,飘飘~3 o) ?! C% C0 C" ~3 V% Q1 ~
其实开心不光是卖来卖去……热衷于这个的人是少数啦,比如被子……5 s9 }1 {6 ~3 }; j
开心也有钓鱼的~
一来好友买卖可以不装,二来大家买一买卖一卖,也都是有意思,既然大家开心,也就无所谓了
开心我现在只玩种地和钓鱼XD4 L' V  F. u& u; f
对买卖人口已经不热衷啦!
句句来玩拉力赛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里