搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
我来帮大家搭一层楼~# {6 s3 K- j9 H) k' f8 D8 D" H
66楼马上就到了哦~% P, Q9 A" N" ^% d
大家使劲抢~
# Z4 X4 V0 M2 G% M' x: _7 Z腐摸楼上桃子和老大,啊哈哈~
+ x# L  X& W0 [0 x5 }( k  q小love 发表于 2009-10-6 01:47

0 c2 M( m3 f& U  f% t3 i我又看错了,看成桃子了,还奇怪桃子怎么也“腐”摸了,而且还“腐”摸自己
* t( t4 }5 I- a; S( y& E/ ^你们的头像太像了) L7 q& z/ @) V4 o; j
btw,按照说明,含有一个6的都加6分,那么六十几楼的应该是每楼都有加分

评分

桃子 + 6 那先给老大6分,XDD

捂脸,老大乃那么爱我么~3 k8 ]$ ~3 h' s6 I# _4 s
昨天把ci看成我今天把拉噗看成我

评分

止慈 + 6 yes

我就是来垫楼的

评分

止慈 + 6 yes

我也来垫一层~0 u- f/ ]& h, R; A" [. A
至于我们头像的问题,嘿嘿,老大,你就继续迷糊吧

评分

止慈 + 6 yes

JQ头像啊,我们金弦小组~目前4成员,继续招募对此游戏有爱的童鞋加入XDD
. [) g: t8 J4 Z, }- b1 Z! x) P, W我也垫了8 @6 _* s; D! d) v5 n1 K3 S" R
马上就66

评分

止慈 + 6 yes

本帖最后由 cisay 于 2009-10-6 13:31 编辑 ( W8 s$ R$ R& J4 |4 q5 j

3 I8 {$ p$ x% e/ w1 Z8 x3 n$ [哈哈,我来了啊1 F. q5 i, z" S' |% ]( v2 ]
谢谢桃桃给我垫啊,我就等着这个65楼很久了呢6 G1 l5 G7 E5 s
话说,看了一下,金弦小组貌似就我最穷呢,所以我很需要,哈哈~
# U4 \0 A7 A- U" c% z" Z  i2 i5 A" T* K' |4 O; G
我本来拉了潇冉过来的啊,不知道为啥她还没有挂上教主……

评分

止慈 + 66 第一个66!

如果和6字有关的都有钱,我当仁不让的占一层露出猜谜本性,咩哈哈哈
. }% {% m9 P, F" {% Q放假真是爽啊,宅在家里也爽,出门海吃也爽,暂时不用去担心那堆积如山的工作~~

评分

止慈 + 6 yes

啊,那岂不是6X这十楼都可以加嘛

评分

止慈 + 6 meicuo

希望所有明年要参加高考的人都可以超长发挥~~1 x0 Q6 k% s! p: [1 K
每个人都可以开开心心滴~~~

评分

止慈 + 6 同祝

下班~~
( K) \+ S8 q+ }/ P. C, p可以吃麻辣燙了!!
6 J- J$ z- w4 D, a! s6 wYA~~~4 w( t  \7 ~8 ]
雖然不道地還是可以解個嘴饞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里