搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
love,我要摸你,哈哈~~
我為啥就遇不到5做底的樓啊.Orz
小孟姐,我先给你垫一楼……
81# yueyue 1 S$ f7 _/ Z, z4 ~+ n5 W( E9 f* U
+ a* N. U1 U/ H% r' D

A- L8 J0 o8 I8 n& X    可怜的yueyue,米有假期,抚摸之。。。
4 k: y) P) b# L! V0 f' t' ?! {2 D3 Y额,其实我自从今年毕业之后一直在家准备明年的留学,所以对我来说每天都长假。。。有趣的事情嘛,MS最近没遇到什么有趣的事呢,不过遇到一件很开心的事~和一个好几年没有见面的好朋友又取得了联系~~哈哈~很开心~~~
感慨下国庆期间购物返券不地道啊4 @) x4 @2 l( ^* C! D% ~
哈哈哈今天又出去大吃一顿5 l' J; D' ~7 v0 x$ }
话说我觉得自己要是写长篇倒应该不会是坑
+ B& q% @0 D0 u4 g8 i/ q  H不过速度……XD

评分

桃子 + 6 恭喜~

不知道为什么今天这么早就困了。。。
. ]# q+ {7 ]' e& z) J飘去睡觉鸟~~MINA晚安~~~~~
我是新人··哈哈十一最后了来溜溜·
薄櫻鬼的共通普通ED虐死我的路過...←咦; x) n3 I% F0 t* c5 `) ?/ c
風間我拿你沒轍QAQ 大家一起去死好悲壯orz
貌似小孟姐还是没有抢到楼啊。。。我也来帮你垫吧!!
( }3 _% c( I% B' ~4 {4 Q* L- _' u* X5 k上了多待一会就能抢到了啦!!我好像是100楼,
3 f1 Q3 a6 Y. }& M* V国庆过百了~~~大家幸福快乐啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里