搜索
楼主: 止慈

【星幣大放送】7天长假庆双节,大家來搶樓XD!

火.. [复制链接]
放假快烂掉..TwT|||! V3 l' b5 f. j9 w/ a
快点开始上课吧这个鬼学校居然放假到11号...之前学的都快忘干净了....
沒事墊個樓.....
* H; F. u% M2 Q8 E" P呼呼~
再垫一层楼7 |  Q) J5 k. W# x2 }/ c- T2 g
下一次加66分的地方应该是166楼
離我好遙遠啊~~~~~~~~~~166!!!
不过116就快近了,不知会是谁呢
是誰呢? 會是我嗎 ?  心臟跳好快啊~~~~

评分

止慈 + 6 搶到了

=、=我心跳也好快啊# f: l& n5 {4 x5 V
wii真好玩。! n9 \! I% i& S) a, F- y; u: {
OHOHO~
166也很快……
' d6 F% K- Q# F6 Z: G1 J  D再墊一層
为了166而努力垫楼……
于是长假结束了,于是开始上班了,但是因为boss在外地所以可以稍微模鱼模几天,好吧,我就这点出息了,请大力的bs我吧~~/ ~( k5 c' _% f  X' H

. F/ H; {% ]. }8 G" Z# ops:cici,我不上开心的,虽然被N多人引诱过,但是对于懒人一枚的我来说校内都杂草丛生了我还是别再开辟新天地了,况且我还听说刚上开心会被卖来卖去大囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里